Новости, события, мнения

Halloween 2020: набраться храбрости в ресторанах Москвы

опубликовано: 23.10.2020
Гастробистро Taste
Адрес: ул. Ильинка, 3/8

Гастробистро Taste приглашает страшно вкусно отпраздновать самый мистический праздник года – Хэллоуин. Канун Дня Всех Святых отмечается в ночь на 1 ноября. Но в Taste решили, что веселье будет длиться целых два дня – 30 и 31 октября, ведь теплые улыбки и хорошее настроение – самая верная защита не только от злых сил, но и от осенней хандры. Всех гостей, заглянувших в гастробистро в эти даты, ждут ужасно приятные сюрпризы.

Гастробистро Taste приглашает страшно вкусно отпраздновать самый мистический праздник года – Хэллоуин

На входе каждый посетитель получит правдивое предсказание из волшебной шляпы. К любому заказу подадут вкусный тематический комплимент на выбор: хэллоуиновский шот Red Devil – оригинальный микс домашнего ежевичного пюре, сливочного ликера, водки, взбитых сливок и биттера Orange, а также три вида фирменных капкейков, оформленных в стилистике праздника. Кроме того, среди гостей разыграют депозит в размере 3000р., который можно будет использовать в следующее посещения Taste. За жутко душевную музыкальную атмосферу отвечают диджей и вокалист-участник шоу «Голос».


PAPA Barvillage
Адрес: 1-я Брестская ул., 2, стр. 3

Бу! Страшно? Нет?Хотя эта вечеринка может быть самой фееричной до конца этого года! Хватит скитаться, бери светильник Джека, чтобы отогнать злых духов и приходи домой к Papa. Дома будет Biicla, артист, игравший на одной сцене с такими мастадонтами, как DIPLO и Dillon Francis, вошедший в список топ 40 Artist to Watch 2020, не оставив равнодушным никого. Смесь современной электроники и женского вокала погрузит тебя в первое чувство эйфории. Также наши любимые диджеи Natasha Bai, Andys, Mira, Gabi напугают тебя своим потрясающим вкусом, заставив танцевать до упаду.

Halloween 2020: набраться храбрости в ресторанах Москвы

В этот же день каждый из 12 корнеров приготовит special drink к самому страшному вечеру!
DC/FC
Eat/Drink 18:00
Dance: 23:00


Рестораны «Жажда крови» и «Кофемания»
Адрес: Лесная, д.9
 
Trick-or-treat? В «Кофемании» и «Жажде крови» готовы к самому страшному и весёлому празднику года. Для тех, кто заглянет в рестораны накануне Дня Всех Святых, приготовлено особое угощение – десерт-сюрприз в виде тыквы. Внутри – нежный мусс с тыквой, кули – из сладкой моркови и ароматного апельсина, а хвостик – глазированный кешью.

В «Кофемании» и «Жажде крови» готовы к самому страшному и весёлому празднику года

А если вы собираетесь гадать на суженого, основываясь на легенде о Кровавой Мэри, загляните перед этим в «Жажду крови». Набраться храбрости поможет местный коктейль «Bloody Mary», в который помимо томатного сока и водки, входит рассол халапеньо, сливочный хрен, табаско, ворчестер и соус Шрирача. Терпкий, сладкий и с легкой остринкой – идеальный выбор для тех, кто готовится пощекотать себе нервы.

Десерт «Тыковка» 490р.
Коктейль «Bloody Mary» 600р.

В продаже:
«Кофемания»: с 29 по 31 октября
«Жажда крови»: 30 и 31 октября


Японское бистро J’PAN
Адрес: ул. Трубная, д.21

Маленькая Япония в центре Москвы – J’PAN – встречает осень пряной тыквой, а темные силы – черными как уголь японскими пончиками такояки. В самый страшный кельтский праздник в J’PAN готовят такояки (390р.) на черном тесте с рыбном бульоном, добавляя гребешок, соус спайси-ментайко и зловеще шевелящуюся под теплом праздничных пончиков стружку тунца.

Японское бистро J’PAN

В период празднования дня всех святых десертную карту, как и интерьер J’PAN, заливает оранжевым цветом главный символ праздника – тыква. В солнечном меню – японские вафли в виде рыбки тайяки (200р.) с начинкой из печеной пряной тыквы и карамельного соуса. Кстати, к заказу сладкой рыбки в J’PAN можно получить вторую в подарок, но только произнеся официанту главную фразу всех ведьмочек и чертят в Хэллоуин – Trick or treat! Еще одна тыквенная сладость в праздник – тирамису (320р.) на медовом бисквите, с кремом маскарпоне-тыква и пюре из пряной тыквы с медом.

Японское бистро J’PAN

Не обошло влияние праздника и матча-бар бистро. В нем 31 октября поселится большая компания забавных привидений из меренги. Эти милые создания совершенно безвредны, а в период празднования хеллоуина составят комплиментарный пэйринг любым горячим напиткам из меню. Например, праздничному матча пряная тыква (300р.) на миндальном молоке, в который бариста замешивают пюре из тыквы, микс корицы, имбиря и гвоздики и украшают напиток воздушным и невесомым как привидение тыквенно-медовым муссом. Хеллоуин празднуют в бистро с 23 октября по 1 ноября. Поэтому оранжевое меню в J’PAN стартует с 23 октября и действует целую неделю.


Ресторан Beer Pairing
Адрес: Лесная 20, стр. 6

Малиновый пирог с адскими глазами в паре со специальным хеллоуинским тыквенным элем - в ресторане Beer Pairing концепт пивного пейринга выдерживают во всем, даже в несерьезных праздниках, даже в комбинациях со страшными десертами.

Японское бистро J’PAN

Halloween в Beer Pairing отмечают три дня: 30, 31 октября и 1 ноября. По такому поводу - пирог из песочного теста с кроваво-красной малиновой начинкой и адские глаза, то есть чизкейки, плюс бокал тыквенного пива - специально сваренного к хеллоуину сезонного эля верхового брожения от клинской пивоварни.
Стоимость пары - 500р.


Кафе SOS.CAFE
Адрес: Мясницкая, д.11

Коктейль Dracula & Blood Mary Kiss, отрезанный палец в булке, черный бургер с рваным мясом, апельсиновый рыжий и виноградный фиолетовый флоты - с 30 октября по 8 ноября в SOS.Cafe действует специальное ужасное меню. Главный герой меню - Дракула, он в меню SOS.Cafe предстает в двух ипостасях: целующимся с Мери в коктейле Dracula & Blood Mary Kiss (450р.) - это внушительный напиток «Кровавая Мери», венчает который мини-бургер; и еще один Дракула - это огромный черный бургер (530р.) с рваным мясом, морковью по корейски и зубами-кукурузами.

В SOS.Cafe действует специальное ужасное меню

Непременный оторванный палец-сосиска заложен в Zombie Dog (250р.). Напитки праздника - пара флотов: ярко-оранжевый апельсиновый (270р.) и насыщенно-фиолетовый виноградный (270р.).


Сеть кафе «Вай мэ!»
Адреса: Пятницкий пер., д. 8 стр. 1; ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4); ул. Мясницкая, д.11

Хинкали с тыквой, сваренные в тыквенном соке - горячий грузинский привет всенародному уже Хеллоуину. Тыква - как символ праздника, взята за основу измененной рецептуры классических хинкали, на Хеллоуин их фаршируют сладкой тыквой с сулугуни или говядиной и варят в ярком оранжевом соке.

Хинкали с тыквой, сваренные в тыквенном соке - горячий грузинский привет всенародному уже Хеллоуину

Оранжевые хеллоуинские хинкали доступны к заказу с 30 октября по 8 ноября.
Стоимость - 200 руб/порция.


Матча-бар Touch of Matcha
Адрес: Пресненская набережная 10с2 (IQ-квартал)

Флекситарианский матча-бар Touch of Matcha к Helloween уже готов. К празднику бар украсили разноцветными тыквами, специально для гостей подготовили праздничные стикеры-наклейки и запустили специальные тыквенные предложения – необычный десерт и хэллоуин-напитки.

Флекситарианский матча-бар Touch of Matcha к Helloween уже готов

Из сладенького – тыквенный мусс с грушей и корицей (390р.). Шеф-кондитер Анастасия Беляева создала осенний яркий десерт, точь-в-точь повторяющий форму груши, из печеной тыквы, грушевого кули и медового бисквита. А в баре всю неделю до дня всех святых включительно будут отдавать тыквенно-пряный матча (370р.) на кокосовом молоке с бадьяном, корицей, гвоздикой, перцем и домашним тыквенным пюре. Украсят напиток праздничные скетчи из тыквенной пудры.
Все хеллоуин-предложения стартуют 23 октября и будут действовать до 1 ноября включительно.


Рамен-бар RA'MEN
Адрес: Цветной бульвар, д.21с7

Лучше вечеринки на Halloween может быть только вечеринка на Halloween в RA'MEN! 31 октября бар подготовил настоящую жару: самый крутой DJ-сет от друзей RA'MEN с японским диско и эстрадой 70х-80х годов. Музыка, которая играла в Токио в те времена! Гостей в Halloween встретят тематическими (и местами жуткие) видео-инсталляциями и специальным праздничным меню – карри-раменом с черными как сердце Дьявола вонтонами и сваренным в ограниченном количестве Helloween beer.

Halloween 2020: набраться храбрости в ресторанах Москвы

Даже мёртвые восстанут от такого микса.
Заряжаем в 18:00 и играем до полуночи.
Ждём всех, и не забывайте бронировать столик!

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Taste Gastrobistro

Адрес: ул. Ильинка, 3/8 стр.5

J’PAN

Адрес: Трубная ул., 21

Кофемания (Белорусская)

Адрес: Лесная ул., 5 В, бизнес-центр White Square

Beer Pairing

Адрес: Лесная ул., д.20, с.6

Touch of Matcha

Адрес: Пресненская наб.,д.10, с.2

Ra'Men (Цветной бульвар)

Адрес: Цветной бульвар., д.21 c 7






Смотрите также

23.11.2020

Винный бар Анны Журкиной представляет серию «культурных бранчей»

30.11.2020

Чтобы мечты перетекали в цели, можно будет отправить себе пожелания на будущий год

03.12.2020

Первый в России иммерсивный гастрономический проект White Rabbit Family

Возврат к списку