Бранч «Сквот в гостях у tacobar»

Бранч «Сквот в гостях у tacobar»

опубликовано: 08.09.2021
С какими винами лучше пейрить аквачили - мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.

Шеф-сомелье «Сквот. Винная» Женя Усачев несколько дней не выходил из tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения.


Бранч «Сквот в гостях у tacobar»


Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:

Сет 1
Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой
Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу
Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу
Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском

Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France


Бранч «Сквот в гостях у tacobar»


Сет 2
Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом
Тако с капустой - цветной, брюссельской и савойской
Салат «Три сестры» с кукурузой, тыквой и бобами
Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано

Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria


Бранч «Сквот в гостях у tacobar»


Бранч стартует в 15:00, а уже в 16:00 начнется дегустация.
Гости tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.

Петнаты:
Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
Rose Bomb Loire Fanny Adams, France

Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/
https://www.instagram.com/tacobar.moscow/

Стоимость сета на человека – 3 000р
Стоимость дегустации на человека - 2 000р

Ресторан tacobar
Пятницкая ул., 59/19, с5




Поделиться

Рестораны

Tacobar

Адрес: Пятницкая ул., 59/19, с5





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку