Ресторану «Бок» 1 год

Ресторану «Бок» 1 год

опубликовано: 06.12.2018
Самый мясной и самый камерный ресторан Аркадия Новикова «Бок» празднует свой первый день рождения!

За этот год здесь было съедено 11 тонн идеального мраморного высококлассного мяса и выпито 3,5 тысячи литров прекрасного вина. Отмечать такой продуктивный год работы будут праздничным ужином в 4 руки от шеф-повара ресторана «Бок» Сергея Кондакова и его друга Масао Кикучи из японского ресторана Shiba. 


Бок
Сергей Кондаков («Бок») и Масао Кикучи (Shiba) 

Ужин состоится под кодовым названием «Мясо VS Рыба»: за мясное меню будет отвечать Сергей Кондаков, который знает о мясе буквально все, за рыбное – мастер «рыбного дела» Масао Кикучи. Шефы раскроют секреты правильного приготовления мясных и рыбных блюд, какие части рыбы и мяса можно использовать и что из них лучше приготовить. Ужин будет состоять из 3 частей: первый курс посвящен суши – рыбное суши с нежным мясом тунца и мясное с говядиной Вагю высшей степени мраморности; в качестве теплой закуски гостям предложат оценить рыбную и мясную печень – гусиную с ароматным яблоком в соусе на основе кальвадоса и печень морского черта, обжаренную в темпуре, с соусом на основе рыбного бульона из стружки тунца – бонито, водорослей комбу, грибов шиитаке и сладкого рисового вина; в завершение ужина шефы подадут филе чилийского сибаса с соусом сайке мисо и ребра говядины, запеченные в черной соли.

Особое внимание уделили сопровождению ужина: винный эксперт и сомелье ресторана Никифор Аверин подобрал отличное вино и саке, которые помогут гармонично соединить между собой мясные и рыбные блюда и грамотно подчеркнут все их достоинства. 

Празднование состоится в четверг, 13 декабря 2018г.
Сбор гостей – в 19:30.
Стоимость ужина: 6 000 рублей. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бок

Адрес: Петровские линии ул., 20/1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку