Beasty Burgers Bar теперь готовит не только сочные и огромные бургеры! У нас открылся свой «Kолбасный цех» и мы уже набиваем колбаски по оригинальному рецепту, который был придуман шеф-поваром Денисом Бакановым.
Этот творческий эксперимент ориентирован на тех, кто ожидает весенних новинок в меню.Весна рано или поздно настанет и колбаски можно будет заказывать даже с собой специально для пикника на свежем воздухе. Куриная колбаска приготовлена по всем правилам хороших «сосиджей» из натуральных ингредиентов и множества душистых специй! Никакого замороженного - только свежее филе!
Кроме куриной есть еще и «Мюнхенская». Она представляет собой аутентичную свиную колбаску -сочную, хорошо пробитую с ярким оттенком мускатного цветка! Сытная, но при этом не слишком жирная. Горчица «ротиссер» к таким колбаскам подходит лучше всего. Подаются колбаски со свежими овощами и веточкой зелени.
А цены просто просто удивляют! Например, куриная колбаска длиной 70см и весом 220гр. стоит всего 280р. В скором времени появится еще несколько новых видов колбасок, которые обязательно стоит попробовать.