• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

1 / 9

Pescatore

Адрес: Берсеневская наб., 16, стр 9
Средний счёт: 2500
Особенности: Wi-Fi / Летняя веранда / Парковка
Меню: Menu

О ресторане

Авторское меню, где медитеранская кухня сочетается с паназиатской.
Идея: После долгого молчания, владелец ресторанов «НОА», «Альберо» и управляющий компании «Арпиком» Андрей Зайцев вернулся на ресторанный рынок Москвы с новым проектом. Pescatore — это небольшое заведение, рассчитанное всего на 70 посадок, занимает старинный особняк на Берсеневской набережной, прямо напротив Храма Христа Спасителя.
Интерьер: Дизайн ресторана оформил Константин Матросов, ненавязчиво вписав нарисованных, керамических и мозаичных рыб в светлую и лаконичную обстановку. А на террасе под белыми парусами, которые в жару дают спасительную тень, легко почувствовать себя в отпуске где-нибудь на побережье.
Дополнительно: Истинные ценители безупречной кухни давно привыкли к тому, что в уютном особняке на Берсеневской набережной , где располагается ресторан Pescatore, всегда можно попробовать только самые свежие морепродукты. Креветок ловят в Охотском море, желтохвоста и тунца раз в неделю специальным рейсом доставляют из Японии, а морского ежа, мидии и живого гребешка из Мурманска. Особое внимание в ресторане уделяется свежести морепродуктов. Для этого было закуплено самое современное оборудование. Так, рыба, окутанная холодным паром, ждет своей очереди на кухню на специальных ледниках, а живые морские ежи, устрицы, гребешки и другие морские ракушки – в огромных аквариумах. Раз в месяц к основному меню добавляются новые, уникальные предложения блюд из редких продуктов. Так появились кулинарные бест-селлеры из рыбы итойори, чье нежное розовое филе подается со сладким помидором и трюфельным маслом, а также блюда из двустворчатого моллюска, морского огурца трипанга и редкого деликатеса-молоки трески, которые шеф-повар Pescatore Мидо Мустафа жарит в темпуре и готовит с соусом юзу. В сезон гала-ужинов главной гастрономической «звездой» в Pescatore выступает огромный тунец Bluefin весом более 50 кг, доставляемый из Японии. Эта традиция прочно закрепилась в ресторане и теперь практически каждый месяц столичные гурманы с нетерпением ждут тот самые гала-ужин «Огромного Тунца», где владелец ресторана Андрей Зайцев лично разделывает гиганта, а шеф-повар Мидо Мустафа, в свою очередь, предлагает гостям насладиться свежайшим тар-таром, карпаччо, сашими, скутато, а так же блюдами основного меню, приготовленными по оригинальным рецептам. Pescatore - место для тех, кто любит изящество, красоту и настоящий вкус рыбы!

Ресторан Pescatore на карте

Отзывы о ресторане


Поделиться


Новости ресторана

Гастроли шеф-повара ресторана Ronin (Hong Kong) Мэта Абергела

Гастроли шеф-повара ресторана Ronin (Hong Kong) Мэта Абергела

6 декабря в ресторане Pescatore состоится событие, которое увенчает собой гастрономический год в Москве. Гала-ужин со звёздными морепродуктами!
 
Тунец в ресторане Pescatore

Тунец в ресторане Pescatore

Его величество огромный тунец снова прибывает 9 ноября прямым рейсом из Японии
 
Лаунж-вечера в ресторане Pescatore

Лаунж-вечера в ресторане Pescatore

Ресторан Pescatore продолжает серию лаунж-вечеров!.
 
Лаунж-вечера в ресторане Pescatore

Лаунж-вечера в ресторане Pescatore

Гостей ждут изысканные блюда от шеф-повара Мидо Мустафа
 
Новости 1 - 4 из 21
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец