Рестораны Москвы

Pasticceria Bruno Marino


О ресторане

Элегантная кондитерская с настоящим джелато и итальянским кофе

Идея: Pasticceria Bruno Marino – это настоящий вкус Италии с сицилийским акцентом! В Pasticceria Bruno Marino вы можете забежать за чашкой настоящего итальянского кофе и знаменитыми канноли от Бруно, прихватить бискотти и тортик. Что касается кофе, то помимо классики, здесь представлены и авторские кофейные напитки. Сиропы для раф кофе и капучино Шеф-бариста готовит по собственным рецептам. И, конечно же, впечатляющий ассортимент джелато, приготовленного по сицилийской рецептуре.

Интерьер: Воздушное пространство наполнено светом. У панорамных окон стоят небольшие круглые столики. Витрины заполнены сладостями и джелато. На стенах розы в сицилийском стиле буквально вышиты крестиком на самом бетоне. На витрине стоят небольшие, комфортные для любого праздника или просто похода в гости, торты. Среди них: Тирамису и Пьемонте, Фисташковый торт и Профитроль, Чизкейк и Макарон. Однако, Бруно делает акцент на дизайнерские авторские торты и готов воплотить любую, даже самую смелую фантазию!

Дополнительно: Здесь множество видов мини пастичини - маленьких, как будто ювелирных пирожных. Они идеально подойдут к походу в гости, украсят стол и вызовут улыбку не только у сладкоежек.
Настоящий домашний вкус у сицилийской выпечки. Пекут у Бруно: кростаты и бискотти, окье де буе и Фроллини. Канноли Бруно делает по особенному рецепту. Воздушный крем на основе рикотты, нежный как облако, буквально тает во рту. Трубочки для кондитерской привозят из Сицилии. А что с джелато? Бруно использует сицилийскую рецептуру. Сицилийский мандарин – свежее и легкое джелато. Довольно редко в Москве встречается мороженое из фундука. Пломбир с амареной – абсолютная итальянская классика. Мороженое с манго имеет легкий и грациозный вкус, который приближен к сорбету. Ванильное мороженое Бруно готовит со стручками мадагаскарской ванили. Фисташковое мороженое - густое, щедрое, с насыщенным вкусом орехов. Малиновое мороженое будет прекрасным дополнением любого ужина, а йогуртовое с лесными ягодами и вовсе сладкий деликатес! Ну и разумеется не обошлось и без всеми любимой классики – клубничного мороженого. Малага – диджестивное мороженое с изюмом и ромом. Если же вы не любите сладкое, то соленая карамель будет в самый раз. В цитрусовом мороженом можно обнаружить нежный бисквит. Мороженое тирамису, совсем как десерт, с савоярди и маскарпоне. Беспрецедентно роскошный вкус у шоколадного мороженого, которое Бруно делает на основе горького шоколада.

Отзывы о ресторане

Адрес: Кутузовский проспект, д.17
Средний счёт: 700
Метро: Киевская
Меню: Напитки

Ресторан Pasticceria Bruno Marino на карте

Новости ресторана

Акции и предложения

Поделиться