ресторан Modus | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Рестораны Москвы

Modus


О ресторане

Расположен в самом центре Москвы, в уютных исторических переулках Плющихи. Лаконичный интерьер. 

Расположен в самом центре Москвы, в уютных исторических переулках Плющихи. Лаконичный интерьер. В меню - хиты стран Европы и Азии.

Идея: Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет. Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова. В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Интерьер: В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
Дополнительно: Руководит процессом приготовления блюд шеф-повар Виктор Белей, потомственный шеф-повар, победитель и участник кулинарных чемпионатов России, гастрономических фестивалей. Он обслуживал саммиты с участием президентов и первых лиц России, Финляндии, Беларуси и Украины. Участник кулинарных телешоу на каналах «НТВ», «Россия 1», «Первый канал». Виктор более 10 лет работает шеф-поваром в ресторанах Москвы, проходил стажировку в Мадриде в ресторане StreetXO у Давида Муньоса (3 звезды Мишлен). Основные интересы и специализация шефа — русская кухня в современной интерпретации, приготовление блюд при низких температурах с элементами молекулярной кухни. Обязательно пригласите к вашему столику сомелье и узнайте про особенные вина в стиле RAW — уникальные позиции вина, выпущенные в малом количестве, которые с трудом можно найти не только в Москве, но и в Европе. И конечно же, в меню представлены все винные хиты по приятным ценам. А заглянув в ближайшее и теплое будущее, скажем, что летних террас планируется целых три, одна из которых на крыше особняка с панорамным видом на Москву. Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Отзывы о ресторане

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4
Средний счёт: 2500

Ресторан Modus на карте

Поделиться