Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту

опубликовано: 16.02.2023
Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту уже с пятницы, 17 февраля

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту

Блинные роллы с лососем и камчатской красной икрой, десертные блинчики с воздушным  кремом, ежевичным вареньем и свежими ягодами очень хороши.

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту


Масленицу иначе ещё называют Сыропустом или Сырной неделей, так что очень уместно будет заказать новый десерт от шефа - обожженный баскский чизкейк. Алексей Гуров готовит его как в Сан-Себастьяне: без муки, на живом огне в дровяной печи, а в тесто добавляет солоноватый сыр из козьего молока, что делает вкус своеобразным и неповторимым. Этот десерт останется в меню ресторана и после Масленицы.

Ресторан морской кухни «Муссон» начинает масленичную фиесту



Сайт ресторана: https://mussoncafe.ru/
+7 (495) 646 16 05
Москва, Коровий вал, д.5

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Муссон

Адрес: ул. Коровий Вал, 5 (этаж 1)





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку