Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения

Ресторан Л.Е.С. отмечает свой первый День Рождения

опубликовано: 20.07.2022
30 июля отмечает год самый ботанический ресторан в России. В честь этого события Л.Е.С. устраивает праздник для всех гостей. Каждого ждут комплементы от Андрея Колодяжного, летние напитки от шеф-бармена Антона Громова, а завершит вечеринку сказочный торт от шеф-кондитера Дмитрия Ветлина. Вот так незаметно пролетел год! Год – это 365 дней, за которые команда проекта благодарна каждому, кто прикоснулся к отчасти сумасбродной идее своим талантом, взглядом, комментариям в социальных сетях и публикациями в СМИ. Лесу – год: и это бесконечно много, объемно, ново. Целый год - и в это сложно поверить!


Проект самого известного гастроботаника России - Андрея Колодяжного и ресторатора Руслана Стекольщикова изначально граничил с сюрреализмом: никто раньше ни в Москве, ни в России подобного не воплощал в реальность. Тем не менее, Л.Е.С. случился, и, по закону притяжения - притянул к себе все невозможные, смелые, яркие моменты, которые только могли произойти: это и награда за лучшую ресторанную концепцию 2022 года, и Пальмовая ветвь ресторанной индустрии, и рекомендация гида Мишлен, и ежедневное признание гостей. Мечты, которые даже не успели родиться - стали явью. Это общий праздник: для гостей ресторана - принимающих самые смелые гастрономические идеи, сотрудников ресторана - чьи улыбки уже многим стали по-дружески родными, и Музы - что безустанно вдохновляет Андрея Колодяжного, Дмитрия Ветлина и Антона Громова на самые дерзкие комбинации и визуальные концепции каждого элемента меню ресторана Л.Е.С


Л.Е.С._шеф-повар Андрей Колодяжный


В День Рождения пространство ресторана заполнит множество цветов, а с 19:00 позитивный летний вайб дополнит диджей. Будет праздник - и на него приглашены все! 

Официальное празднование начнется сбором гостей в 18:00: по-итальянски дерзкие пузырьки просекко и легкие закуски в Л.Е.С.ном стиле. Этот день запомнится всем самыми счастливыми улыбками, искренними пожеланиями и эмоциями - такими же яркими, как летний пунш из абрикосов, малины и черной смородины от шеф-бармена Антона Громова, которым будут угощать всех, кто заглянет в ресторан с поздравлениями!

Также гостей ждет специальное блюдо-сюрприз от Андрея Колодяжного, которое он презентует гостям вечера лично - корейка молодого бычка, с соусом на смородиновых листьях, с печеным картофелем и пастернаком.


ЛЕС_пунш


Ни один День Рождения не обходится без праздничного торта и свечей: в 22:30 гостей вечера ждет особенное угощение: из фермерского творога и пьяной вишни. И много-много свечей, чтобы каждый в этот праздничный вечер, смог загадать свое собственное желание на грядущий год! 

Следуя своей основной концепции “Люди.Еда.Счастье.” – команда ресторана подарит подарки всем гостям! Льняной мешочек с дагестанской солью с мухомором, фирменный травяной чай, а также мини-бутылочки сливочного лимончелло и вермута на шиповнике - чтобы лишний раз выразить свою признательность за совместный путь длиной в целый год!


О ресторане:

Л.Е.С. – первый флагманский проект молодого ресторатора Руслана Стекольщикова. Начиная свой путь в ресторанной индустрии, Руслан создал тандем с шеф-поваром и гастроботаником Андреем Колодяжным, вдохновившись его удивляющей, но понятной кухней цветов и трав. В унисон с ней идет концептуальная ассоциативная винная карта и авторские коктейли от Антона Громова (ex ресторан 13). В Л.Е.С.у царит исключительная атмосфера – попав сюда, гости «телепортируются» в лесную чащу прямиком из центра мегаполиса. Осенью 2021 года ресторан Л.Е.С. получил рекомендацию MICHELIN’22, войдя в первый московский гид, а в апреле этого года был объявлен победителем и золотым лауреатом ежегодной премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса 2022», получив звание лучшей ресторанной концепции, открытой в России в 2021 году.

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Л.Е.С./Люди. Еда. Счастье.

Адрес: Тверской бульвар, 9





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку