Новости, события, мнения

#барыонлайн - новый способ cоциализации!

опубликовано: 13.04.2020
6 апреля 2019г. состоялось официальное открытие проекта #барыонлайн, созданного Campari & Inshaker, чтобы объединить лучшие бары по всей стране.
 
6 апреля состоялось официальное открытие проекта #барыонлайн

Не покидая квартиры, вы можете расширить географию своего бар-хоппинга и побывать в Ростове-на-Дону – O.W. Grant и Shanghai 12, «Наташа» в Перми, ReLab Cocktail Bar в Казани, Bar Kompromiss, Orthodox Bar, ImbibeCocktail Bar, Apotheke Bar, S’AINT Bar, Пирс 28 в Санкт-Петербурге.

6 апреля состоялось официальное открытие проекта #барыонлайн

Телепорт также работает в DictaturaÆstetica, Delicatessen, Noor Bar, Metafora Bar, Do not Disturb, Mitzva Bar в Москве, HIDE Bar в Новосибирске,«Медные трубы» в Нижнем Новгороде, 8 Spirits&Cocktails Bar в Воронеже, Gastrobar TolstoЙ в Челябинске,«Видеосалон закрыт» в Краснодаре, If You Know, You Know в Йошкар-Оле. На данный момент заявили об участии 22 проекта, но на сайте можно написать свой вариант, если он наберет наибольшее количество голосов, то онлайн-комната бара будет добавлена организатором.

За онлайн-стойками вы можете, находясь в осознанной изоляции, по-прежнему общаться с людьми.

На сайте https://ru.inshaker.com/trends/vmeste/luchshie-bary-rossii-onlayn собрана вся актуальная информация о мероприятиях: лекциях бартендеров, коктейльных мастер-классах и других активностях, раздел будет постоянно обновляться.

6 апреля состоялось официальное открытие проекта #барыонлайн

Чтобы поддержать любимый бар во время карантина можно заказать доставку или барные фьючерсы (сертификаты на определенную сумму, которыми можно воспользоваться в будущем).

Знакомьтесь, общайтесь, помогайте!
#барыонлайн


Поделиться






Смотрите также

25.05.2020

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию»

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку