Новости, события, мнения

Кто в доме Папа: участники бар-корта PAPA bar village Moscow

опубликовано: 03.03.2020

PAPA bar village Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA, который откроется в Москве в начале апреля


PAPA - это четыре партнера - Наталья Фрейс, Юрий Блоцкий, Александр Сырнев и Евгений Вайгандт. Концепция барного пространства PAPA bar village придумана сетевой и, как минимум, сразу для двух больших мировых столиц.

PAPA bar village Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA

PAPA bar village Dubai - это 1500 квадратов и 8 концепций. Открытие - начало мая. Москва опередит Дубай. PAPA bar village Moscow открывается в начале апреля. Это трехуровненный бар-корт на Триумфальной площади. 1700 квадратных метров и 11 барных концепций.

Стилистического решение РАРА в двух странах едино, за него отвечает архитектурное бюро Pergaev Studio (московские рестораны Ku:, «СибирьСибирь», Krombacher Beer Kitchen). Концепция оформления выстраивается на отсутствии опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Она тяготеет к монументальности и изящности архитектуры, тонкой работе с деталями.

PAPA bar village Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA

Аперитив-бар, шоты нетривиальные, спритцы и закуски, сложная пивная, просеккерия и not guilty drinking; известные имена, продуманные истории, винные интеллектуальны игры - и ни один из барных форматов не дублирует уже существующий в Москве. PAPA bar village Moscow на Триумфальной площади озвучивает игроков проекта.

Дмитрий Нестеров, бар-менеджер Denis Simachev Shop & Bar, 13 лет руководил баром в легендарным месте, в «Папе» он представит личный проект - аперитив бар Puzzle.

Девушки из Less Sugar продолжат развивать философию not guilty drinking – выпивки без вреда, с минимальным количеством сахара, рабочее название их бара - Baby by less sugar. Создатели Prosecco Bar PR11 придумали для PAPA bar village Moscow Spritz and chips - собственно, в названии отражена суть. Пиво тоже будет, за него отвечает Геннадий Королев - пивной философ, владелец «Бираторий», он обещает максимально интересное и строго не крафтовое пиво. «Просеккерия Москва» - первый экспатский проект от итальянских правильных товарищей.

PAPA bar village Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA

При этом PAPA bar village Moscow открывают и собственные бары. Так, у самого входа заработает универсальный бар - его стиль находится в проработке. Bacardi Bar – совместное творчество создателей проекта и одноименной компании, в этом баре предложат только один коктейль (но подавать его будут в кокосе, со стемпингом имени гостя). Зона «Гастроли» - это главная площадка под мировые барные привозы, в любое другое время - бар с линейкой напитков на роме. Впрочем, барных звезд ожидают и на других площадках: в барах участников и в универсальном баре PAPA. Название и концепт 10-го и 11-го баров проекта пока держат в секрете.

PAPA bar village Moscow - первый проект международной FnB компании PAPA

Еще из важного - музыка и еда. PAPA bar village Moscow станет концертной и танцевальной площадкой, звуку и букингу артистов уделяют самое пристальное внимание.
Меню, которое будет доступно во всех барах, разрабатывает молодой шеф. Обещает модную барную кухню.

PAPA bar village Moscow
Адрес: Триумфальная площадь, д.3

Поделиться






Смотрите также

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

12.03.2020

Два концептуальных заведения открылись под одной крышей

Возврат к списку