Новости, события, мнения

Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков завоевал бронзу

опубликовано: 28.06.2019
World King Of Chefs Summit - первый Всемирный саммит шеф-поваров (девятая Всемирная гастрономическая конвенция) прошел 25 и 26 июня 2019г. в японском городе Авадзи, в рамках саммита «Большой двадцатки» в Осаке.

Мероприятие собрало известных шеф-поваров лучших ресторанов стран-участниц G20 для участия в двухдневном кулинарном конкурсе. Россию в этом престижном состязании представил Антон Ковальков – шеф-повар ресторана «Белуга». Оказавшись среди финалистов, Антон завоевал бронзу.


Шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков
Антон Ковальков

Кулинарный стиль Антона – это современная русская кухня с паназиатским влиянием, но в то же время он часто обращается к историческим рецептам. Неутомимый энтузиаст и экспериментатор, Ковальков многократно стажировался в лучших ресторанах Великобритании и Америки, в том числе в Японии, и выступал на многочисленных мировых конгрессах, посвященных русской кухни.

После того, как 5 российских ресторанов заняли почетные места в рейтинге 50 World’s Best Restaurants, шеф-повар ресторана «Белуга» Антон Ковальков продолжил серию побед России на мировой гастрономической арене. 

Поделиться

Рестораны

Белуга

Адрес: Моховая, 15/1





Смотрите также

15.09.2019

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

15.09.2019

Гастрономическое предложение от шеф-повара Кирилла Еселева от 350р.

16.09.2019

Ачичук, чучвара, плов и обжигающие манты с бараниной на 6-ом этаже «Центрального Детского Магазина»

Возврат к списку