Гастрономический забег «Run & Eat» 16 сентября Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости, события, мнения

Гастрономический забег «Run & Eat» 16 сентября

опубликовано: 16.08.2018
16 сентября 2018 г. в Парке Победы на Поклонной горе состоится благотворительный гастро-забег «Run& Eat».

Участникам предстоит насладиться как вкусом бегового триумфа, так и вкусами блюд национальных кухонь на пит-стопах по трассе забега.  
Этот забег уникален в своем роде, и соберет вокруг себя любителей и профессионалов  спорта и гастрономии. Побегут также и подопечные фонда – подростки из детских домов. 
Спортсменов ожидает две дистанции – 5 и 10 километров, а пит-стопы будут стилизованы под русскую, японскую и кавказскую культуры с национальными блюдами, декором и музыкальной программой.
Команда рестомаркета OBEDBUFET возьмёт на себя гастрономическую часть забега, и уже разработала специальное меню для удобных и вкусных перекусов во время забега для 1000 бегунов.  

fond_schastie.jpg

 
Целью забега «Run & Eat» является сбор пожертвований для реализации проекта «Другая школа» фонда «Счастье» для подростков из детских домов разных регионов России. Проект направлен на повышение уровня социальной адаптации детей, их подготовке к самостоятельной жизни после выпуска из детского дома, а также профессиональному самоопределению и трудоустройству. 
В программе гастрономического забега планируется торжественное открытие, забег, награждение победителей и концерт. В течение всего времени будут проходить кулинарные мастер-классы, творческие воркшопы для детей, конкурсы и другие активности от организаторов и партнеров мероприятия. 
Каждый бегун получает стартовый пакет с фирменной футболкой забега, подарками от партнеров и эксклюзивную медаль на финише.
Участником забега может стать любой желающий от 14 лет. Можно бежать как самому, так и организовать команду своего ресторана или компании.
Регистрация за забег – www.fondhappy.ru

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку