Новости, события, мнения

Зимний гастрономический фестиваль Set-о-Mania – весь январь в ресторанах Maison Dellos!

опубликовано: 22.01.2018
Гастрономический фестиваль Set-o-Mania – настоящий праздник для любителей высокой кухни от ресторанов Maison Dellos / Ресторанный Дом Андрея Деллоса.

Как провести зимние праздники, если на Новый год вы остались в столице? Продумайте культурную программу и обязательные места для встреч с друзьями: гастрономический фестиваль Set-o-Mania стартует с первого дня Нового года и рад принять всех гостей, желающих попробовать очередные эксперименты шефов Maison Dellos в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Шинок» и «Бочка». Фестиваль, как и прежде, впечатляет своим размахом: 8 ресторанов, 15 сетов, 48 блюд по неизменной цене – 1850 рублей за сет, к каждому из которых в качестве комплимента подаётся водка Beluga Gold Line.

Kazbek_set1 (2).jpg

Лучшие блюда рождаются из любви к родному дому; к земле, на которой вырос; к традициям твоих предков. Следуя этой истине, шеф-повар ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа предлагает два фестивальных сета, представляющих авторский парафраз известных грузинских блюд. Запеченные овощи, хумус из лобио и домашняя лепешка открывают первый сет, на горячее – любимая на Кавказе перепелка под необычным черничным ткемали. На десерт – груша в карамельном соусе с жареным миндалем и заварным кремом с добавлением коньяка. В качестве закуски к второму сету попробуйте национальные специалитеты – сыр сулугуни, томаты, мацони: они на столе в грузинском доме ежедневно, но какой у них вкус вместе с хрустящим хлебом мандари! На горячее – острый чашушули, который здесь готовят из мидий и подают в порционных чугунных сковородках, а на десерт – маленькие шоколадные кексы с кизиловым сорбетом и лесными орешками.

Kazbek_set2 (2).jpg

Генеральным партнером мероприятия во второй раз стала международная платежная система Mastercard. Гостей, оплативших сеты картой Mastercard, ждут приятные сюрпризы и бесценные впечатления на протяжении всего фестиваля. 

По традиции Set-o-Mania завершится розыгрышем призов, главный из которых –  отдых на двоих в удивительном уголке Южной Африки, роскошной вилле в лодж-резиденции Karkloof Safari Villas в течение 7 ночей / 8 дней. В программу включены: трансфер, трёхразовое питание, спа-процедуры и сафари в сопровождении рейнджера.

Крупнейшая в России сеть фитнес-клубов класса премиум World Class – партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди победителей три клубные карты на 3 месяца занятий в World Class и дарит гостевой визит в клуб к каждому сету. 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Возврат к списку