Новости, события, мнения

Гастрономические сеты в Twins Garden

опубликовано: 22.01.2018
С января 2018 года в ресторане Twins Garden начал работу сhef's table.

Это совершенно особое творческое и благотворительное пространство, в рамках которого Иван и Сергей Березуцкие представляют два гастрономических сета и в деталях знакомят гостей с концепцией ресторана, отражённой в трёх пространствах. 

sterladi.jpg

Три зоны. Первая зона — chef’s table, где сервируется большая часть гастрономического сета. Это место знакомств и гастрономических открытий. Братья Березуцкие лично готовят и подают блюда, общаются с гостями и посвящают их в философию своей кухни. 

raki.jpg

Во второй зоне гостям сета рассказывают о ферме Twins Garden и демонстрируют её символ — уникальную кинетическую ферму с овощами, «парящими» в воздухе. Здесь же находятся холодильники, где хранятся фермерские сыры. Гостям дарят колбы с семенами и предлагают лично высадить их на ферме, чтобы затем получить собственный урожай.

potato_.jpg

Третья зона — небольшая, но ультрасовременная лаборатория, где братья Березуцкие работают над меню и экспериментируют с продуктами. Это святая святых ресторана, где собран целый ряд передовых гаджетов: техника от Gaggenau, ротационный испаритель или лиофильная машина, аналогов которой нет в России. Пространство выдержано в стиле минимализма, а рабочая зона из металла и камня собрана вручную известным итальянским скульптором Henry Timi.

cheas.jpg

Два сета. Гость выбирает один из двух концептуальных гастрономических сетов — Twins или Garden (8000 р. каждый). Twins — сет, построенный на внешнем сходстве и внутреннем различии и собран исключительно из российских сезонных продуктов. «Парные» блюда, как и братья-близнецы, внешне абсолютно одинаковы, но кардинально разные внутри. 

ovochi.jpg

Garden — сет, основанный исключительно на собственных продуктах. Всё — от соуса из трав и мальков стерляди с физалисом до зелёных перцев с рикоттой из молока нубийских коз — выращивается или производится на ферме, что делает его абсолютно уникальным.  Иван и Сергей Березуцкие сотрудничают со специалистами Тимирязевской академии и других научных лабораторий, чтобы выводить уникальные по вкусовым и полезным свойствам продукты. 

Одна цель. Chef's table — важный элемент благотворительных программ братьев Березуцких. Все средства, собранные от продажи сета, поступают в Twins Fund. Фонд оказывает помощь сиротам и детям-инвалидам, нуждающимся в реабилитации, содержит приют для животных и участвует в восстановлении православных храмов (подробности на www.twins-fund.ru). Присоединяйтесь!

Сет Twins - 8000 руб. // Сет Garden - 8000 руб. // Chef’s table  на 8 персон. //

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Возврат к списку