• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Из-под земли достанем! Трюфельный сезон в ресторанах White Rabbit Family


Трюфельные сеты, специальные меню и особые блюда от шефов – одновременно в восьми ресторанах и на одних и тех же условиях. Всего 120 рублей за один грамм черного трюфеля – на протяжении всего фестиваля держим цену на рекордно низком уровне!

Mushrooms_1.jpg

Mushrooms_2.jpg

Mushrooms_3.jpg

Mushrooms – эпицентр трюфельного сезона WRF. Не только потому, что здесь трюфелем кормят круглый год, лишь меняя его географию вслед за сменой сезонов. И даже не потому, что здесь всегда – трюфель без наценок, по себестоимости. Шеф-повар Артем Лосев составил самое демократичное среди всех трюфельных сет-меню – пять блюд за 2700 р., если заказывать их с черным трюфелем, или за 4400 р., если с белым. А трюфельное меню, к которому шеф рекомендует добавлять душистые грибы в любом количестве, занимает теперь целую страницу. Среди его новинок пицца с трюфельной колбасой, бифштекс из косули с яйцом пашот, лосось с капустой кейл и рисом венере, палтус с соусом из икры. За Mushrooms стоит следить внимательно в ходе всего фестиваля – цены на трюфель здесь будут падать вслед за ценами поставщиков, а один-в-один похожим на трюфель чизкейком будут угощать в честь начала сезона всех гостей ресторана.
Сет:
Морские гребешки и понзу 
Картофельный круассан и мусс из лука 
Черная смородина
Утка и топинамбур
Копченая хурма, крем из топленого творога, вяленая вишня

White Rabbit представляет новый сет от Владимира Мухина – семь авторских блюд с самыми выигрышными для трюфеля сочетаниями. Гребешок с соусом из лакедры – с белым трюфелем. Хурма с овечьим сыром и казы или палтус с солодом и тыквой – с черным. Приправленные белым трюфелем аньолотти прозвучат почти по-итальянски, а вот оригинальный десерт со вкусом черного хлеба, сметаны и морской воды даже в компании трюфеля не потеряет своего русского характера. Стоимость сета 6000 р. Впрочем, отметить начало сезона можно и по-другому – заказав одно-единственное, но по-настоящему роскошное блюдо от шефа «Лобстер и трюфель» (7900 р.).
Сет:
Гребешок, соус из лакедры и белый трюфель
Меренги из меда и террин из фуа-гра 
Хурма, овечий сыр и казы
Палтус, солод и тыква
Лось и топинамбур 
Аньолотти и белый трюфель
Черный хлеб, сметана и морская вода

Selfie встречает сезон ничуть не менее гастрономическим сетом. Анатолий Казаков придумал для трюфеля целый квест, где он начинает в привычной компании паштета из утки, потом оказывается в удивительном трио с цветной капустой и овечьим сыром, появляется виньеткой на тунце с крабовым соусом и картофельными клецками и совсем нестандартный финал – белый трюфель на десерт с хурмой и каштаном. 6000 рублей за приключение из шести блюд. Шеф рекомендует добавлять черный или белый трюфель и в блюда, отмеченные специальным значком в меню. Например, к кижучу с соусом понзу или к каштановому супу с морскими гребешками.
Сет:
Паштет из утки, черный трюфель и каштановый мед
Цветная капуста, овечий сыр и белый трюфель
Равиоли с бататом и черным трюфелем
Тунец, крабовый соус и картофельные клёцки
Утка, топинамбур и черный трюфель
Хурма, каштан и белый трюфель

Техникум и Виталий Истомин в своем стиле не обойдутся без шуток и провокаций. Здесь гастрономию «женят» с джанк-фудом, в результате чего на свет появляется трюфельный хот-дог (430 р.), трюфельный бургер (560 р.), трюфельная картошка фри (300 р.) и даже трюфельное мороженое (150 р.). Для тех гостей гастробистро, кто только открывает для себя вкус и аромат этого деликатеса, - идеальный старт. А потом уже можно будет переходить к салату с хурмой, страчателлой и трюфелем и классической трюфельной пасте

Chicha1.jpg

Chicha2.jpg

Chicha4.jpg

Chicha_3.jpg

Chicha представляет еще одно меню для тех, кому интересно узнать про трюфель что-нибудь новое. На фоне ярких вкусов перуанской кухни его характер раскрывается неожиданным образом. Оказывается, с трюфелем можно приготовить и суши никкей с тунцом, икрой палтуса и соусом из перуанского манго, и тирадитос из гребешка под соусом из лакедры,снегом из юзу и киноа фри, и кукурузные равиоли. Перуанский трюфельный сет от Василия Зайцева – это пять блюд всего за 3400 р.
Сет:
Суши никкей с тунцом и перуанским манго 
Гребешок с соусом из лакедры с юзу 
Равиоли с кукурузой и муссом из топинамбура 
Говяжья щека в соусе чипотл с пюре из батата 
Белый шоколад, белый трюфель, личи 

-Luciano0.jpg

-Luciano1.jpg

-Luciano2.jpg

Luciano всем ценителям обещает классический итальянский ужин. С карпаччо из говядины (950 р.), пиццей с лесными грибами (890 р.) или равиолями с сыром таледжио (770 р.) и языком барашка с полбой и свежим трюфелем (990 р.). Можно попробовать все по порядку, а можно ограничиться террином из рябчиков, гуся и кролика (880 р.) под бокал вина или шоколадным муссом с ароматом трюфеля (450 р.) к чашке кофе.

Плакучая ива – новый сочинский проект White Rabbit Family – встречает трюфельный сезон специальным меню. Шеф Евгений Козубов собрал в нем блюда, которые лучше всего сочетаются с трюфелем. От классического тартара из говядины и ризотто с лесными грибами до крем-супа из тыквы с копченой уткой и палтуса с картофельным пюре и тыквенными ньокками. И самый неожиданный дуэт – с домашними черноморскими голубцами из кролика.

Red Fox – флагманский ресторан Южного филиала WRF не ограничился одними только меню. На время фестиваля здесь даже коктейли пахнут трюфелем. В Шоколадно-трюфельном бульвардье – ржаной виски и трюфельное масло с кампари и сладким вермутом, в Трюфельном мартини – трюфельная водка, вермут на вяленых томатах, кампари и розмарин, в Трюфельном Олд Фешне – купажированный виски на трюфельном масле, сироп шиитаке с морской солью и шоколадный биттер. На кухне ресторана трюфель тоже трут щедро: на брускетту с ростбифом и горчичным соусом, буратту с хурмой и базиликом, утку с грушей и диким рисом, шатобриан и т.д. «Запивайте подобное подобным» - главное правило фуд-перинга на ближайший месяц.

Трюфельный фестиваль продлится в ресторанах White Rabbit Family до 17 декабря.

Москва
Mushrooms: ул. Б. Якиманка, 22, ТЦ “Гименей”, 2-й этаж. +7 (495) 995-21-78. mushroomsmoscow.ru
White Rabbit: Смоленская пл., 3. Смоленский пассаж. +7 (495) 663-39-99, +7 (495) 782-62-62. whiterabbitmoscow.ru
Selfie: Новинский бульвар, 31, Новинский пассаж. +7 (495) 995-85-03. selfiemoscow.ru
Tehnikum: Большая Дмитровка ул., 7/5, стр. 2. + 7 (495) 230-06-05. tehnikumbistro.ru
Chicha: Новинский б-р, 31. +7(495) 725-25-79. chicha.ru
Luciano: Смоленская пл., 3, Смоленский пассаж. +7 (495) 981-55-58. 

Сочи
Плакучая ива: ул. Войкова, 3. +7-968-300-55-99. plakuchaya.ru
Red Fox: Красная Поляна, ГЦ "Роза Хутор", наб. "Лаванда", д.3, стр. 13. +7 (862) 274-44-44. www.redfoxsochi.ru

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00





20.11.2017
Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку