• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

30 октября 2017 года в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал»

30 октября 2017 года в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал» – официальная церемония закрытия Московского гастрономического фестиваля.

30 лучших ресторанов-участников представили гостям мероприятия незабываемые десерты, поразившие не только вкусом, но и оригинальностью подачи. Интересный гастрономический эксперимент предложил и шеф-повар Four Seasons Moscow Кристиан Де Надай, создавший смелые сочетания десертов с кофе. Сердцем десерта «Кофейный ганаш с имбирем и кориандром», запеченного с бородинским хлебом, стал пряный и маслянистый Nespresso Ristretto Origin India. А для ценителей латиноамериканской кухни шеф представил сочетание Nespresso Lungo Origin Guatemala и нежного мусса «Авокадо с воздушной ванилью» - гармония этих компонентов, а также сгущенки и имбиря, подчеркнула сладость и сливочный вкус кофе, а также усилила пряное послевкусие. На протяжении всего вечера Nespresso Professional, партнер Московского гастрономического фестиваля, угощал гостей натуральным свежемолотым кофе из профессиональной линейки бренда. 


desertniy bal.jpg



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
01.11.2017
Поделиться:
Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку