• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Гастрономический фестиваль Set-о-Mania в Фаренгейте

Традиционно, ресторан «Фаренгейт» - один из участников масштабного гастрономического фестиваля Maison Dellos. Шеф Андрей Красов в полной мере использовал эту возможность, чтобы в очередной раз блеснуть всеми гранями таланта, и представил два сета из трех блюд. Первый, вегетарианский, открывает запеченная в хоспере брокколи с просветленным маслом, соусом из арахиса и освежающим дзадзыки. Следующая остановка тартар из томатов с муссом из моцареллы и хрустящим базиликом, добавляющим структуры всей композиции. Кульминация – фантазийный грушевый десерт, где в едином порыве слились пломбир с оливковым маслом, подмаринованная в анисовом сиропе груша, желе из дюшеса, меренга со смесью ароматных перцев и соленая карамель.

fahrengeit set-o-mania 2017.jpg

Второй сет стартует пряным тартаром из говядины на солодовой лепешке. Дополняют композицию копченый крем из рикотты, свекольные кудри и фундучная пыль. На второе ждет интрига: сочетания утки, солода и мисо: «рваная» утиная ножка со сложносочиненным мисо соусом и лазаньей из солодовой муки. На сладкое суп из дыни в компании воздушного мороженого со вкусом ели, соленой карамелью с кориандром и кинзой. Финальный аккорд в десерте исполняют хрустящий крамбл из белого шоколада и сегменты лимона.

Стоимость одного сета 1850 рублей.

fahrengeit set-o-mania 2017_1.jpg

Справка о фестивале Set-o-Mania Maison Dellos

8 ресторанов, 16 сетов, 48 уникальных блюд, которые по сложившемуся правилу можно попробовать только в течение месяца. Уже несколько лет неизменной остается и цена – 1850 рублей за один сет, к каждому из которых будут поданы в качестве комплимента благородные биттеры от Beluga Hunting. Финиширует «Сетомания» традиционным розыгрышем призов, который принесет победителям незабываемое путешествие на песчаные берега далекого Андаманского моря: восемь дней на острове Пхукет в пятизвездочных отелях Banyan Tree Phuket и Angsana Laguna Phuket. Приглашение действует для двоих взрослых и ребенка до 12 лет. Счастливый победитель розыгрыша может выбрать для путешествия любое время в течение года, за исключением праздничных дней, и, купив авиабилеты, отправиться на встречу с райским островом.

fahrengeit set-o-mania 2017_2.jpg

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше приза, гостям гастрономического фестиваля Set-о-Mania необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом из них как минимум один из сетов. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. При оплате сетов картой Mastercard гостей ждут дополнительные сюрпризы: клубная карта Maison Dellos при оплате Mastercard первого сета, специальные комплименты от ресторанов – при оплате Mastercard трёх сетов, а также возможность выиграть прекрасные подарки-впечатления при оплате Mastercard как минимум одного сета в каждом из восьми ресторанов Maison Dellos. 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Ресторан: Фаренгейт
28.07.2017

Возврат к списку