• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

7 Традиционный Кубок Барбекю среди журналистов - как это было

Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля 2017г. в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.

В этом году встреча журналистов у живого огня была приурочена к яркому событию этого лета – открытию первой в России Школы Барбекю LIFE, отныне постоянно действующей на территории яхт-клуба «Don David».

N_MSK_15_07_17_дон_давид_YUSIPOV_9.jpg

Двадцать пять команд всех родов СМИ и наших верных партнеров вступили в жаркую борьбу у барбекю-котлов. Смельчаков, не побоявшихся капризов погоды, давно уже не радовавшей москвичей теплыми солнечными днями, приветствовали и напутствовали: владелец и бренд-шеф компании Дон Давид, идейный вдохновитель и организатор кубка барбекю для журналистов, руководитель Школы Барбекю LIFE Николай Баратов и председатель жюри Кубка, шеф-повар Национальной олимпийской сборной России Владимир Островский.

  fotootchet-7-traditsionnyiy-kubok-barbekyu-sredi-jurnalistov-15-iyulya-2017-nightout-moskva (1).jpg

В соревнованиях принимали участие команды печатных и электронных СМИ:
сборные команд известных телекомпаний: ТРК «Мир», «Мир глазами ребенка», «Усадьба», «8 канал», «Точка ТВ», «Открытый мир», «АрТВести»; радио: «Говорит Москва», «Спорт FM»; интернет издания «Ресторанный рейтинг», «Style-in-citi.ru», интернет-портал «FollowMeMagazine»; команды популярных издательств: «Собеседник», «МК», «Вечерняя Москва», «Ваши 6 Соток», "BURDA" «Мой прекрасный сад», «Звёздный бульвар», «Турист», «BestKidsModel».

   MIL_7765.jpg

Многие команды прибыли в сопровождении своих коллег-болельщиков, поддерживавших соревнующихся веселыми речевками и песнями под гитару.
Участники соревнований зажарили десятки килограммов мяса, колбасок, овощей и грибов – они выносили блюда на суд высокого жюри, ели сами и угощали всех желающих. Кроме того, участники чемпионата и многочисленные гости подкреплялись, угощались и согревались, переходя от шатра к шатру, от палатки к палатке. Особо надо выделить постоянных партнеров Барбекю-парка «Don David» и Школы Барбекю LIFE – производителей высококачественных грилей канадскую компанию NAPOLEON и немецкую компанию MONOLIT, не только предоставивших для участников Кубка свои грили и аксессуары для барбекю, но и организовавшие в режиме non-stop мастер-классы и дегустацию блюд, приготовленных на открытом огне.

MIL_7834.jpg

Все это пиршество стало возможным благодаря пониманию и щедрости наших партнеров: тех, что создали свои команды, и тех, кто их не создавал. Хочется сказать большое спасибо всем нашим друзьям, благодаря помощи и поддержке которых стало возможным возобновлении этой традиционной встречи журналистов.
Это компания «EuroGrill», поставщик и производитель надежных газовых и угольных грилей «Napoleon»; компания «MonolithGrill», поставщик и производитель керамических грилей;
торговый дом «Буржуа»;
Поставщики алкогольной продукции водка «Кремлин» и водка «Борщевка»;
«БуВР» - изготовление высококачественной деловой кожгалантереи и деловых аксессуаров в широком ассортименте;
«Selgros», международная сеть торговых центров;
«Сердолик», партнер-поставщик угольной продукции
«Wine discovery», поставщики элитных вин
«Kitcherie», производители дизайнерских фартуков для ресторанов,
«Organic Siberian», российский производитель премиальных продуктов питания.
«Пряничный терем», производители сладких пряников
«Сокрассол», непередаваемая гармония вкуса в сочетании с любыми рецептами барбекю
«Super beer», поставщики импортного пива премиум -класса
«ЯизТая», сочные сладкие фрукты прямо из Тая.

 N_MSK_15_07_17_дон_давид_YUSIPOV_41.jpg

Все команды, принимавшие участие в Кубке, получили памятные дипломы от организаторов Кубка, разнообразные подарки и призы от партнеров. Кульминацией праздника стал момент, когда председатель жюри назвал команды-победительницы.
Главный кубок завоевала команда «Вечерняя Москва». Они покорили взыскательное жюри!

N_MSK_15_07_17_дон_давид_YUSIPOV_43.jpg

Медали вручались командам по разным номинациям за лучшую прожарку, за лучший вкус и за лучшую подачу. Судьи оценили и качество блюда, и его великолепное оформление.

MIL_8085.jpg

Кубок «Don David» получила команда ТРК «МИР». Эта команда была отмечена жюри не только за правильно приготовленное и вкусное блюдо, но и за оригинальность его презентации.

Наш праздник состоялся. Ведь у огня опять собрались настоящие, проверенные временем и многими испытаниями друзья-барбекюшники. И погода, как по заказу, не подвела. Мы с удовольствием пообщались, отметили приготовили и съели множество вкусной еды, выпили за наше общее доброе здоровье и дружбу. И она будет продолжаться!

MIL_7973.jpg

Традиционную встречу журналистов украсили своим присутствием приглашенные медийные персоны, в лице известных бизнесменов, артистов и музыкантов, таких как Максим Коновалов, Денис Матросов, SAM Oficial, Геннадий Богданов, Сергей Чумаков, Маманапла, Александр Савин, группы «Шапито», «Армия» и другие. Вечер завершился праздничным концертом под открытым небом.

fotootchet-7-traditsionnyiy-kubok-barbekyu-sredi-jurnalistov-15-iyulya-2017-nightout-moskva.jpg

Приглашаем вас продолжить праздник вкусной еды, записавшись на занятия Школы Барбекю LIFE, постоянно работающей по адресу:
г. Долгопрудный, ЖК Московские Водники, ул. Набережная 26 (6 км от МКАД по Дмитровскому шоссе).

С анонсами занятий школы можно ознакомиться на ее сайте: http://барбекюлайф.рф/ 
или по телефонам:+7 (915) 077 29 77; +7 (494) 212 23 13; +7 (915) 146 32 32


19.07.2017
Поделиться:

Возврат к списку