• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

13 новых ресторанов Москвы

Если у вас пока нет возможности открывать новые страны и города, известные и не очень рестораторы предлагают открыть для себя новые рестораны в Москве и встречаться с друзьями или с семьей.


Ресторан «Пирог мясника»
Москва, ул. Новый Арбат, д.17. (метро Смоленская, Арбатская)

pie_butcher.jpg

Владельцы поставили целью сделать ресторан о любви мяса и теста. До 23 июля скидка 50% на меню и можно приносить свой алкоголь с чеком. В меню в наличии пироги и мясо, колбаски, блюда в чугуне, а еще и редкие каши с мясом, пиде, пиццы. Всё выпекается в дровяной печи. К мясному есть и небольшая рыбная тема - кальмар, щупальца осьминога, гигантские креветки. Интерьер мягкий и с видом на Новый Арбат со второго этажа. На стене панели с часами со стрелками в виде минисковородок, которые идут по разному времени.


I Like Bar 2.0
Москва, Марксистская, 7 (метро Таганская)

ilikebar2.jpg

Наконец хоть кто-то взялся за мягко говоря не сильно пестрящий ресторанами район Таганки, и не кто-то а сам основатель ресторанного холдинга Perelman People Владимир Перельман. I Like Bar 2.0 – апгрейд самого первого его заведения. Два ресторана идентичны как братья: веранда, светлые деревянные панели, уютная мебель теплых тонов и живая музыка по выходным. Кухня – все та же типичная московская эклектика, не растерявшая за годы ни вкуса, ни задора: том ям соседствует с борщом, бабагануш– с форшмаком, плюс – дровяная печь, выдающая десяток видов пицц, пирожков и пирогов. Тем, кто живет по соседству, определенно повезло — есть где выпить вечерний бокал вина или устроить спонтанную вечеринку. Остальные тоже без проблем могут заглянуть на огонек: бесплатная стоянка на 15 парковочных мест спрятана прямо под крылом ресторана.


Bistrot Березка
Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, стр.1. (метро Тверская, Пушкинская, Чеховская)

bistrot_berozka.jpg

Ретро-бистро в европейском формате, где за основу взята авторская гастрономическая тема. Интерьер - в спокойных цветах самого почитаемого в России дерева, мрамором облицованы стены, зеленым окрашен фасад и диваны. Меню «Березки»  получилось любопытным - в разделе закусок особое место отведено салату «Нисуаз»: он предлагается не только в классической версии с тунцом, но и с перепелкой, и с креветками. Другие блюда также имеют свою выдумку. По субботам и воскресеньям гостей ждут на долгие, вкусные и расслабленные бранчи.


Ресторан Gilda
Москва, Большой Патриарший пер. 7, стр 1 (метро Пушкинская)

gilda.jpg

Gilda Seafood Restaurant – совместный проект ресторатора Александра Оганезова и владельцев ресторана Gilda Forte Dei Marmi на Юге Италии.  Шеф-поваром ресторана стал итальянец Массимилиано Монтироли. Концепцию меню можно описать как кухня Юга Италии. Меню ресторана состоит из несколько разделов.  Среди закусок вы найдете тартары и карпаччо из морепродуктов и мяса. Традиционные итальянские первые блюда представлены супом с мини-осьминогом и фасолью, соте вонголе, а также минестроне. Особое внимание стоит уделить фирменным пасте и ризотто: спагетти с кремом из розовых томатов и крабом, равиоли с ягненком, а также ризотто со спаржей и трюфелем. Пасту в ресторане готовят самостоятельно по особому рецепту Массимилиано.  Раздел «основные блюда» состоит из 2 частей – «основные блюда/мясо» (лопатка ягненка запеченная в печи, картофель; стейк фиорентино) и «основные блюда/рыба» (филе сибаса с лесными грибами, филе бранзино в соусе гуацетто).


Ресторан Varvara
Москва, ул. Петровка, д. 23/10, стр.5 (метро Тверская, Чеховская)

varvara1.jpg

Русское кафе с европейским акцентом, хотя интерьер скорее выдает русскость и отсылает ко временам "Берёзок" и гламурных заведений того времени. Мягкий приятный интерьер, псевдорусскость, диванчики с уютными креслами, перья жар-птицы, вышивка и всё в таком духе. Кухня балансирует на российско-европейской тематике, предлагая, вроде, знакомые блюда русской кухни, но с этаким европейским вывертом, к примеру, плечо быка с соусом голландез, форель с киноа, табуле-бургер. В центре - бар, вокруг котрого всё крутися.


Ресторан «На Мосфильмовской»
Москва, Университетский просп., д. 25. (метро Ломоносовский проспект)

mosfilm.jpg

Ориентированный на семейный отдых ресторан для тех, кто живет рядом. Почти всё делают сами, есть своя дровяная печь, а значит, выпечка и пицца порадует всех. К ним мясные и рыбные блюда на гриле. Итог: европейская кухня. На столах цветы, диванчики и мягкие стулья, на улицу - панорамные раздвижные окна, а в интерьере - дерево, растения и теплые тона. У ресторана есть своя уличная детская площадка, где каждые выходные для детей устраивают детскую анимацию, пока взрослые могут выпить по бокалу вина и поесть.


Ресторан Drake Kitchen&Bar
Москва, Кутузовский пр-т, д. 12/1, стр. 1. (метро Киевская)

drake.jpg

Ресторан с мясом и в частности с уткой, где авторская кухня и аристократичный стиль заведения в интерьерах лофт, с кожей, деревом и декоративными элементами. Чем-то напоминает подвальчики Праги или Германии, только на уровень выше. Основательная барная подготовка, сбалансированное меню и депозитная система в прайм-тайм.


Бар-кондитерская «Гримм»
Москва, ул. Б.Дмитровка, д. 32, стр. 1. (метро Тверская, Чеховская, Пушкинская)

Grimm.jpg

Жизненный девиз - совместить сладкое и коктейли, а еще оригинально подать. Эффект может быть, как в сказке. где можно почувствовать себя Алисой. В меню около десяти позиций с витиеватыми названиями «Кувшин и горшочек», «Ромашковый луг из страны Оз» и всё в таком духе. Интерьер продолжает тему сказочности, мягко растянувшись на 2 этажа в полумраке со световыми акцентами и вывесками с картинками из сказок.


Мentano cafe
1-я Брестская 10 стр 2. (метро Маяковская)

mentano1.jpg

Настоящим ценителям итальянской кухни придется по вкусу в Mentanocafe  Страччетелла - сливочное мороженое с итальянским крекером, клубникой и медовым соусом...
Перед таким блюдом невозможно устоять. А эксклюзивные дощечки специально для кафе изготовила талантливая актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер.


Скоро открытие - Гастролавка «Мясо. Сыр. Вино»
Адрес М. Бронная, 21/13 (метро Пушкинская)

myso.jpg

Район Патриарших прудов все прирастает новыми гастрономическими проектами. Скоро тут откроется лавка, название которой максимально полно раскрывает ее концепцию. В «Мясо. Сыр. Вино» будут продавать свежее и вяленое мясо, более 40 видов сыров, а также вино; за составление винной карты отвечает всем известная Влада Лесниченко (AQ Chicken). Владельцы заведения планируют устраивать здесь тематические лекции, мастер-классы и дегустации.



Летнее кафе «ICE Embassy» в Аптекарском огороде
Проспект Мира, д. 26, стр.2. (метро Проспект Мира)

ice.jpg

Кафе-мороженое от Юлии Высоцкой и ее ресторана Food Embassy расположено на входе в Ботанический сад. Неожиданное Банановое с арахисовой пастой, горький шоколад или вишня в шоколаде, манговое и лавандовое, с халвой на миндале или с малиной и чили - выбирать Вам. 1 шарик всего 120 руб. в рожке или стаканчике. Кроме них еще и венские вафли, лимонады, кофе и чаи.


Пивотека 465
Москва, Авиационная ул, 70 к.1 (метро Щукинская)

pivoteka.jpg

Сеть «Пивотека 465», принадлежит Андрею Фиалкину и Александру Гончарову, растет,цветет и пахнет: еще один бар с этим названием откроется примерно в середине лета в районе станции метро «Щукинская» — Получается, что это десятая по счету распивочная под этим названием. Формат традиционный: крафтовое пиво на разлив и в бутылках, простые закуски вроде чипсов, сухой рыбы и вяленого мяса.


Пекарня-кондитерская «Брусника» на Фрунзенской
Оболенский пер., д. 9/1. (метро Фрунзенская)

brusnika.jpg

Это уже шестое кафе с кулинарией, привлекательная своими невысокими ценами. Все кафе узнаваемы, по сути, находятся в нише между фаст-фудом и кафе, с приятным стилем лофта, вкусной и недорогой едой и выпечкой. Каждый день завтраки (по будням до 12.00, по выходным до 13.00). В кафе хороший выбор европейской кухни, а выпечка приезжает каждое утро из своей пекарни. После 21.00 - существенные скидки на большинство позиций меню.

Каждый день радует нас открытиями новых ресторанов и баров. Бронируйте столики и наслаждайтесь новыми эмоциями и впечатлениями. Больше новых мест можно посмотреть тут.

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
17.07.2017
Поделиться:

Возврат к списку