• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Оазисы вкуса среди каменных джунглей

На случай, если лето все-таки придет, мы предлагаем вашему вниманию Топ-6 веранд в крупных бизнес центрах, в которых работники БЦ - счастливчики могут отдохнуть после рабочего дня, как говорится, не отходя от кассы. Остальным остается только завидовать.

bamboo

В нашей подборке вы найдете микс невероятно вкусной кухни и расслабленной атмосферы экзотических островов в каменных джунглях Москвы.

 

BAMBOO.BAR — ДЦ «Москва-Сити»

Тропический остров умиротворения и экзотики с  паназиатской кухней и концептуальной музыкой расположился между каменными джунглями делового центра «Москва-Сити» и Пресненской набережной. BAMBOO.BAR – двухэтажный ресторан с двенадцатиметровой контактной барной стойкой и знаменитой летней верандой, где проходят самые яркие вечеринки в городе.

Bamboo

Шеф-повар Сергей Кожаков предлагает гостям уникальное меню авторских и традиционных паназиатских блюд, вдохновение на создание которых он черпает во время гастрономических путешествий по странам Азии и Востока.
В винной карте собрано более 200 позиций на любой вкус, как от известных мировых производителей, так и от небольших виноделен, производящих вино для эксклюзивных коллекций. А бармены ресторана знают рецепты сотен коктейлей с неожиданными ингредиентами, научат правильно пить саке и расскажут всё о японском односолодовом виски.

Bamboo

Интерьер BAMBOO.BAR – сплетение минимализма и традиционных ориентальных мотивов. В отделке преобладает дерево редких пород, стекло и природный камень, в оформлении – живые растения и предметы древности, привезенные из Индонезии, Китая и Тайланда.
Выходные здесь начинаются с четверга, когда на сцену выходит кавер-бэнд с горячими мировыми хитами, или аутентичная группа, играющая медитативную музыку на этнических инструментах. Вечера проходят в полюбившихся форматах DINNER & MUSIC или DINNER & SHOW. По пятницам – LIVE VOCAL SHOW – выступление артистов разных величин, от местных столичных звезд, до всемирно известных музыкантов! В субботу – GURU VIBES - вибрации от диджеев-гуру электронной музыки.
Ресторан BAMBOO.BAR - это место для семейных встреч. Ведь по воскресеньям здесь проходят праздники для самых маленьких гостей. Детей ждет каждый раз разная и насыщенная развлекательная программа. Интерактивные сказочные спектакли и интересные мастер-классы по изготовлению поделок своими руками. Детское меню, веселые игры, аквагрим, X-box, мультики, бассейн с шариками и море позитивных эмоций. Легендарная терраса  ресторана уже открыта. Интересное музыкальное меню, освежающие тропические коктейли, ароматные блюда на эко-гриле, жаркая энергетика – и все это в урбанистическом центре мегаполиса с шикарным видом на набережную Москва-реки.

Buddha-Bar — БЦ «Легенда Цветного»

Атмосферу релакса в сочетании с восточным дизайном и утончённой кухней экзотических стран вы сможете ощутить в ресторане Buddha-Bar Moscow с первых минут. Ярчайший представитель всемирной сети лаунж-ресторанов Buddha-Bar открывает летнюю веранду в Москве. Элегантная плетёная мебель дополнена мягкими подушками и драпированными парчовыми тканями. Благородные приглушённые оттенки в интерьере подчёркнуты изящными китайскими и японскими предметами искусства. Побывайте в этом оазисе гармонии в сердце шумного мегаполиса с роскошными видами на исторический центр. С веранды ресторана Buddha-Bar Moscow на Цветном Бульваре открывается панорама на Трубную площадь, обрамлённую старинными особняками, которые утопают в зелени аллей. Пространство располагает посадочными местами на 150 человек, а весь ресторан — на 600 человек. Предусмотрены зоны для больших компаний и для приватного общения. Рядом с рестораном находится открытая городская парковка.

Ресторан White Rabbit – БЦ «Смоленский»

Открытая летняя веранда ресторана «White Rabbit» оборудована необычной раздвижной крышей, которая даёт гостям возможность отдыхать на свежем воздухе в любую погоду. Терраса располагается на высоте 16 этажа, с нее открывается живописная панорама старинных московских двориков, сталинских высоток, бизнес-центра «Москва-Сити» и речной излучины. В летнем меню — свежайшая клубника и малина, зелёная спаржа, освежающие фруктовые коктейли. Предпочтение отдано исконно русской кухне, но традиционные рецепты в исполнении опытных поваров раскрываются совершенно иначе и способны удивить даже гурманов.

Selfie — БЦ «Новинский»

«Selfie» — это один из успешных проектов холдинга «White Rabbit Family», и начинается он с кухни. Главным элементом дизайна (и вообще всего ресторана) является его огромная открытая кухня, проектированием которой занимался итальянский дизайнер А. Виакава. Именно её видят гости, зайдя в ресторан. В «Selfie» то, что раньше тщательно скрывали от гостей, теперь на виду, и они могут наслаждаться гастрономическим шоу, наблюдая за тем, как виртуозно орудуют ножами и тарелками повара, готовя их блюда.
Особых слов заслуживает веранда ресторана. Она оформлена в белоснежных тонах и манит расположиться на ней в ожидании вкусностей. Плетёные диваны со множеством подушек, подвесные и плетёные кресла соседствуют с яркой и свежей натуральной зеленью.

Ресторан «Карлсон» - БЦ Сеntral City Tower.

Ресторан, названный в честь харизматичного героя книги Астрид Линдгрен, как и положено, базируется на крыше, правда, не жилого дома, а бизнес-центра Central City Tower. БЦ расположен на Овчинниковской набережной, поэтому гостям ресторана гарантированы отличные виды, открывающиеся со светлой летней веранды. Отсюда можно увидеть сам Кремль, Замоскворечье и многие другие знаковые места столицы. Летом веранда всегда пользуется особой популярностью, поэтому столик лучше забронировать заранее по депозитной системе, чтобы отсутствие мест не испортило запланированный поход.

Litro – БЦ «Белые сады»

Гастробар Litro на Большой Грузинской – демократичное местечко с емким, но удачным меню и крутой винной подборкой. В интерьере преобладают спокойные цвета в персиковых, пастельных и шоколадных тонах, плавные формы, натуральные материалы. Дизайн концепцию разрабатывала студия Romb Design & Interiors. За меню в «Литро» на Белорусской отвечает Тарас Кириенко, а вот над винной картой трудились Лариса Мамедова и с Влада Лесниченко. Меню будет постоянно обновляться, и это – лишний повод регулярно наведываться в кафе Litro. Кстати, здесь ежедневно пекут хлеб и другие мучные изделия, а развевающийся аромат собирает проходящих мимо путников.
Необычная, но уютная атмосфера – свисающие с потолка 8 км джутовых лиан, подсвеченных огоньками, гармонично сочетаются с открытой кухней. Необычно и то, что в гастробаре нет барной стойки, а в роли сомелье выступают официанты. Летом здесь открывается веранда, что почти вдвое увеличивает пространство ресторана, на которой приятно пить коктейли и  слушать диджея.

На перечисленных выше верандах пульс и дыхание большого города уступают место  полному погружению в курортное и беззаботное настроение. Редакция желает вам ощутить на себе эту роскошь вкусных ощущений в двух шагах от работы.  Ведь дождь же когда-нибудь закончится.

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00

20.06.2017
Поделиться:

Возврат к списку