• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Каждому типу по вкусу

опубликовано: 19.06.2017

В период, когда лето сломалось и что-то пошло не так, все увлеклись психологией и решили наконец заглянуть в себя, мы заинтересовались фактом о том, что  как человек питается, напрямую говорит о его характере и типе  личности, душевном состоянии.

eda

 

«Сладкоежка»

Оказывается, люди, которые любят сладкое и в больших количествах поедают шоколад, на самом деле в глубине души чувствуют себя одинокими, они хотят, чтобы к ним проявляли больше любви, внимания, они ощущают сильную нехватку заботы и доброты. Если вы увидели в этом себя, вам прямая дорога в кондитерскую Пушкинъ или The Mad Cook. В Пушкинъ стоит идти из-за слоеных коржей в Мильфее с нежным ванильным кремом, невозможно сладких макаронс, классического эклера с кракелином и ванильным патисьером, и официантов, судя по декларированию стихов, имеющих как минимум филологическое и музыкальное образование. А  в The Mad Cook -  за  легкой как мусс овсяной кашей на молоке  и  пломбиром ГОСТ с какао (340 руб.), домашним освежающим лимонным мороженым (140 руб.). А для тех, кoму  хочется дополнить свой десерт или просто съесть большую горсть свежих сочных ягод, по которым так все соскучились за долгий зимний период, в меню представлены малина (450 руб.), голубика (360 руб.) и клубника (360 руб.).

eda

 

«Овощно-фруктовый»

Так можно говорить обо всех вкусовых предпочтениях. Те или иные продукты выдают характер человека и его психологические особенности поведения. В частности, если человек любит  орехи, твердые фрукты и овощи и прочую жесткую еду – это говорит о его твердом характере и желании быть победителем в жизни.  В этом случае ему стоит пойти в ресторан Армения, Арагви, Валенок, Тинатин. Люди с широкой щедрой душой (как автор статьи) очень любят помидоры. Таким добрякам можно посоветовать оторваться  в Эларджи, где салат из томатов с красным луком, со свежим щавелем или тархуном стоит 440 руб, а салат по-гальски (отварной картофель, свежие томаты и огурцы с кусочками курицы,зеленью, заправленные майонезом) стоит 390 руб. Огурцы же предпочитают романтические и утонченные натуры с чувствительным характером. Если человеку не хватает решительности и уверенности в себе, то он сам того не осознавая начинает есть капусту и фасоль.

eda

 

«Острый»

Если человек любит острые ощущения – то он в свою еду постоянно будет добавлять перец. Общеизвестный факт, что острые блюда в избытке в ресторанах пананазиатской, тайской кухни, яркими представителями которой являются  Soluxe Club, Bamboo.bar и Black Thai, где советуем попробовать блюда, которые по определению не могут быть пресными, а именно пананг-карри (720 р.) и суп том-кха (440 р.), так и готовятся, в остальные чили могут добавить по просьбе гостя; помимо этого, могут принести рыбный соус и соус срирача. Также необходимо попробовать салат с помело и креветками (510 р.), зеленую папайю с личи (350 р.) и тартар из тунца и манго (580 р.); все остальное, впрочем, тоже.

ost

 

«Мясной»

Есть еще одна очень интересная закономерность. Люди, которые любят мясо, особенно говядину, в жизни более агрессивны и нервозны, чем люди, которые больше питаются фруктами и овощами. Эти, в свою очередь, более спокойны. Насладиться сочным мясом мы советуем  в Воронеже  или  I like Grill.
Также есть особые различия в употреблении продуктов животного происхождения. Люди, которые выбирают  колбасу, вареное мясо  – очень усидчивые, терпеливые, на таких людей можно рассчитывать в сложные моменты, они не боятся обязательств. Такое диетическое мясо мы обнаружили в ресторанах Тибон и Бочке. А люди, предпочитающие сало, бекон и свиные ребра, в общем жирные продукты,  зачастую оказывались ревнивыми, в них было сильно развито чувство собственничества. Таким незаморачивающимся на  собственном весе счастливчикам рекомендуем Zoo Beеr&Grill, в котором много мяса, картошки, всяческих свиных ушей и  отличные осетинские пироги, шашлыки, люля-кебабы и колбаски.
Люди, обожающие шашлыки, как выяснилось, стопроцентные романтики.  Их с радостью ждут в Айдабаране или Эль Гаучито. Такие люди обожают путешествовать.

meat

 

«Рыбоеды»

В отличие от мясоедов, рыбоеды надежны стабильны и постоянны. Правда не желая лезть на рожон, эти люди редко говорят то,что думают и держат свое мнение при себе. Мечтательные натуры предпочитают питаться полезными морепродуктами. Их места силы - Волна, Клево или La Maree, в котором «Фрито Мисто» такое же , как в одном из маленьких прибрежных ресторанчиков Марселя, где его готовят из выловленной утром рыбы и морепродуктов. А треска бакалау пахнет терпким соленым ветром Бискайского залива. La Maree - единственный в России ресторан, который может позволить себе каждый день покупать самую свежую рыбу.

fish

 

«Сыроеды»

Любители сыров в  итоге оказываются очень надежными, и мягкими людьми. Для таких эстетов специально открыли  «Сыроварни» и «Сыр», в котором пока вы ожидаете заказ, вам преподносят хлебную корзину с сырной намазкой, в которую входит фоккача с томатами, тонкие сырные чипсы и хрустящие палочки.

cheese

 

К  какому типу вы бы ни относились, мы всегда посоветуем ресторан, где именно вам будет максимально комфортно и вкусно. В отличие от изменчивой погоды, мы постоянны в искреннем желании помочь и забронировать столик для вас.

Автор материала:  Амирасланова Кристина

Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00



Поделиться:

Возврат к списку