• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Летние веранды для горячих дискуссий

опубликовано: 29.05.2017

Редакции Ресторанного рейтинга интересна не только еда, но и события в мире. Главной темой саммита G7 стала безопасность. По санкциям в отношении России лидеры стран «Большой семерки» высказались единогласно — потепления не будет.

Итальянские хозяева саммита предложили собравшимся лидерам обсудить три вопроса: безопасность граждан, экономическое, экологическое и социальное развитие, а также инновации и рынок труда. Мы предлагаем не отставать от событий в мире и обсудить эти 3 вопроса на живописных верандах Москвы.

В ресторане «Никола Тесла» на Рождественском бульваре открылась светлая веранда с прекрасным видом на Церковь Казанской иконы Божией Матери. Там установлены качели, где можно будет покачаться и подискутировать в теплые дни. 

 

uu

 

В ресторане Soluxe Club открылась веранда с видом на набережную и Белый Дом. На диванах и креслах из ротанга с коктейлем одновременно могут расположиться 60 философствующих человек.

 

pp

 

У веранды  ресторана Джоведи отличное местоположение – вдоль Озерковской набережной – позволит насладиться великолепным видом на реку. Навес второго этажа здания укроет от дождя. Капельки «водяного тумана» спасут в знойный полдень, а обогревающие газовые горелки и теплые пледы не дадут замерзнуть  активным социальным гражданам по вечерам.

 

pp
 

С начала мая в ресторане «Сыроварня» на территории Бадаевского завода работает летняя веранда  на 120 посадочных мест с зеленым ограждением в виде живых цветов и туй в вазонах на деревянных постаментах. По всему периметру -  диваны с разноцветными подушками и плетеные кресла не оставят у москвичей ни малейшей надежды на стресс.

 

uu


Летняя веранда Cantinetta Antinori – маленький уголок Италии. Открытая веранда на 70 посадочных мест напоминает флорентийскию тратторию.  Нахождение в ресторане позволяет буквально почувствовать себя в знойной Сицилии на саммите и вдохновляет  гостей на обсуждение вопросов экологического и социального развития.

 

tt


Во внутреннем дворике ресторана завтраков Cook’kareku открылась круглосуточная веранда на 80 человек. На ней есть отдельный бар, детская зона и даже курятник. Можно не ехать в деревню к бабушке, ну или отложить поездку до отпуска в какую-нибудь колоритную страну, такую как Иран.

 

ee


Самая неполитизированная, выполненная в сине-белых тонах веранда Molon Lave полностью продолжает интерьер ресторана и напонимает греческий остров Родос. Веранда рассчитана на 60 посадочных мест и является самой вместительной на Большой Грузинской улице. По вечерам там традиционно, не смотря ни на что в мире, будут танцевать сиртаки и бить тарелки, а по утрам — сервировать завтраки.

 

tt

 

Первая Севичерия Москвы Latinos обзавелась  камерной верандой на набережной – всего 40 посадок. По периметру расставлены пальмы, а каждый стол, за которым приятно обсудить    декорирован цветущими кактусами. За таким столом значительно приятнее обсудить то, что ключом к «устойчивому решению» конфликта на Украине главы G7 вновь назвали выполнение минских соглашений.

 

qq


Элегантный интерьер, одна из лучших террас в Москве и профессиональный караоке — так можно охарактеризовать ресторан — бар «Светлый» в двух словах.  Летних террас тут сразу две – и обе выходят на тихий и живописный переулок старой Москвы. Несмотря на центр Москвы, городской пейзаж вокруг кажется умиротворяющим: на террасе стоят шезлонги, как на пляже, а по выходным устраивается барбекю. Вечерами пятницы и субботы обстановка становится особенно романтичной и располагающей к обсуждению экологии и методов противодействия глобальному потеплению: горят свечи, DJ играет легкую музыку под аккомпанемент живого саксофона.

 

ww

 

Мы искренне советуем не  загружать голову шокирующими политическими новостями, а загружать желудок вкусной и полезной едой на цветущих верандах ресторанов Москвы. Больше красочных веранд можно посмотреть тут.

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться:

Возврат к списку