• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

В ресторане Tatler Club встретили лето по-итальянски

25 мая 2017 года в ресторане Tatler Club открыли летний сезон красиво и непринужденно, в типично итальянской атмосфере - с хорошей музыкой, отличной едой, и, конечно, хорошим вином.


Когда майские холода, наконец, отступили, московская светская публика собралась в Tatler Club на первое по-настоящему летнее событие, организованное Novikov Group совместно с Simple.

 

9999

 

Важным поводом для вечера стал приезд Кьяры Сольдати, наследницы именитого винного хозяйства La Scolca. На ужине она лично представила вина Gavi, в том числе известное Gavi Black Label, которое давно завоевало репутацию культового и светского. Кьяра Сольдати – хрупкая сеньора, которая заправляет серьезным винным бизнесом. Ее родной дом La Scolca в этом году соберет вот уже 98 урожай, на сегодня – это одна из самых современных виноделен, производящих лучшее Gavi в Пьемонте.

 

9999

 

Именно такое вино – свежее, с чистыми цветочными ароматами, цитрусовыми нотами и нюансами специй, - должно быть в бокале во время каникул где-нибудь на фоне безмятежного средиземноморского заката. Его всегда связывают со стилем жизни, летней Dolce Vita и красивым отдыхом.

 

777

 

На вечере в Tatler Club все удачно сошлось – и легкое меню с изящными блюдами от шеф-повара, и жаркий вокал соул исполнительницы Марии Балак, и, конечно, общение с обворожительной итальянской гостьей. Отметить  наступление летнего сезона пришли постоянные клиенты ресторанов Novikov Group, ценители хорошей кухни и вин, а также известные персоны и звездные пары. Среди них - Константин и Ольга Андрикопулос, Алина и Константин Крюковы, Евгений Заболотный, Анна Ивченко, Артем Кривда, Евгения Линович, Надя Миссбах, Ясмина Муратович, Юлия Прудько, Александр Рогов, Светлана Родина, Елена Усанова, Анна Худоян.
Приятным дополнением ко всем удовольствиям вечера стали розыгрыш вин хозяйства La Scolca, а также подарки от парфюмерно-фармацевтического дома Santa Maria Novella.
«Мы хотим поблагодарить компанию Simple за сотрудничество, и лично мою соведущую Кьяру за обаяние и высокий профессионализм», - комментирует ведущий вечера Семен Орехов, исполнительный директор Taste Wine by Novikov. «Сегодня у гостей появилась уникальная возможность попробовать разные вина La Scolca, произведенные из автохтонного сорта кортезе. Отмечу особо способность энологов хозяйства искусно превращать один и тот же сорт в абсолютно разные по содержанию и стилистике вина!  Молодые и легкие вина на каждый день и более серьезные вина для важных событий. Сегодня, к примеру, гости смогли оценить легкость и элегантность брюта Millesimato Riserva D’Antan, особенно в сочетании с блюдами от шефа ресторана Tatler Club».

 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Ресторан: Tatler Club
26.05.2017
Поделиться:

Возврат к списку