• +7 (495) 788-06-00

    бесплатное бронирование

Отдых на летних верандах в стиле Канн

опубликовано: 25.05.2017

В 70-ом Каннском  международном кинофестивале жюри основного конкурса возглавляет испанский кинорежиссёр и сценарист Педро Альмодовар, а ведущей церемоний открытия и закрытия является  итальянская киноактриса Моника Беллуччи.

Но если вы в пасмурной и проливной Москве и не уехали смотреть кинофестиваль  в солнечные и манящие различным отдыхом Канны, почувствовать себя как на курорте  и обсудить фильмы, порадоваться за призеров можно на живописных верандах  Москвы. Начнем с самой высокой веранды в Европе, откуда можно впечатлиться невероятным московским закатом, музыкой, потрясающими коктейлями и вкусной едой на высоте 354 метров над землей. На месте зимнего катка на крыше башни «Око» в «Москве Сити» владельцы ресторана Ruski организовали веранду «На свежем воздухе». Крышу уставили живыми растениями и цветами, тут и там расставили садовые кресла-качалки. Где пропадает ощущение того,что ты в городе,потому что кормят мясом и рыбой на гриле, салатами из свежих овощей и фруктов. 


pp 

 

В связи с недавними событиями ставший еще более  модным ресторан Selfie приглашает на террасу пробовать новые летние коктейли, созданные для ресторана лучшим барменом России по версии Diageo Reserve World Class Евгением Шашиным.
Учтен любой вариант развития событий: на случай прохладной погоды – «Ореховый фешн» с бурбоном на жженом масле и биттером грецкий орех или «Жидкий хлеб» с ржаным полугаром, на жару – «Щавелевый смеш» с джином на лемонграссе и щавелем, «Малиново-морковный физз», лимонад огуречный калпис и зеленый чай с алоэ поддержит в вас курортное настроение.


 

se

 

На крыше ресторана «Экспедиция» открылась небольшая веранда с гамаками и лежаками. По  вечерам включается собственное архитектурное освещение, создающее романтическую атмосферу. Площадка рассчитана всего на 30 расслабленных человек.

 

tt

 

Почувствовать  себя пусть не в Каннах, но в Париже на главной площади с видом на Grand Opera или  Опера́ Гарнье́  ( на московский Кремль) можно на летней веранде ресторана  Dr.Живаго прямо на  мостовой Моховой улицы. Там установили два ряда мраморных столиков с коваными стульями ровно через дорогу от Кремля. Площадка небольшая, но центровая.

 

ee

 

Терраса ресторана «Турандот» на крыше старинного особняка стилизована под садовую архитектуру XVIII века: в обширном пространстве «открытого этажа» расположен ряд уютных уголков, образованных с помощью изящных трельяжных перегородок с фонтанами. Кстати, на веранде можно курить.

 

oo


Ресторан Shore House, расположенный на территории «Крокус Сити», на берегу Москвы-реки, является курортом на один день. В группу построек также входят одноименный яхт-клуб, SPA-комплекс и пляж с бассейном.
Ресторан Shore House в Москве дает возможность прочувствовать всё обаяние отдыха за городом. Этому способствует интерьер в средиземноморском стиле. Светлые стены, дощатые полы, разномастная мебель: плетеные кресла, кожаные стулья, мягкие диваны, обилие текстиля, милые декоративные детали – все это создает атмосферу релакса.


 

qq

 

Мы согласны, что при таком разнообразии достойных веранд трудно выбрать что-то одно. В этом случае  Ресторанный рейтинг  с радостью посоветует лучшее место для отдыха в стиле Канн в удобном для вас районе и забронирует столик. Еще больше летних веранд смотрите в рубрике Летние веранды.

Автор материала: Амирасланова Кристина

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00


Ресторан: Shore House | RUSKI | Dr. Живаго | Selfie

Поделиться:

Возврат к списку