Новые гастроли 6 - 15 марта в греческом ресторане Iliadis

Новые гастроли 6 - 15 марта в греческом ресторане Iliadis

опубликовано: 03.03.2020

В греческий ресторан Iliadis едет Георг Лаидис (George Laidis)


Шеф-повар собственного стейк-хауса Steak Alive (Афины), возглавлял вашингтонский ресторан VASILIS KITCHEN, работал в ресторанах Афин и Миконоса, среди которых ATALANTA GOLDEN YACHTS, STEAK ALIVE, MYKONOS GRAND HOTEL & RESORT и др., и вообще профессионально готовит с 20 лет – стопка дипломов греческих кулинарных академий прилагается. Георг Лаидис любит локальные греческие продукты, поддерживая фермеров и популяризуя вкусы разных греческих регионов.

Новые гастроли 6 - 15 марта в Iliadis

Во время московских гастролей меню Лаидиса будет несколько раз меняться, но уже известно с чего он начнет: легкий, но пряный чесночный суп с печёной свеклой; тартар из рыбы; открытый пирог с начинкой из мясного фарша и йогуртовым кремом; крем из гравьера с запеченным в кляре яйцом и картофельными чипсами; салат с зеленым миксом Месклун, овечьим сыром Анфотиро, козинаком и грушей; свекла с кремом из йогурта и фисташками; салат «Нисуаз» с тунцом; говяжьи щёчки с соусом «Траханото»; фрикасе из хека; сибас с грибами эринги и супы с морскими гадами «псаросупа» и «какавья».

Бронировать места, как вы поняли, нужно срочно заранее. Звоните, если еще остались.

Меню:
ЗАКУСКИ
  • Чесночный суп/Жареный лук/Печёная свекла
  • Тартар из рыбы по-гречески
  • Открытый пирог с начинкой из мясного фарша с кремом из йогурта
  • Крем из гравьера/Запечённое в кляре яйцо/Картофельные чипсы

САЛАТЫ

  • Микс салатов Месклан/Сыр Анфотиро/Груша/Козинаки/
  • Медово-уксусный соус
  • Свекла/Крем из йогурта/Фисташки
  • Салат «Нисуаз»

ГЛАВНЫЕ БЛЮДА
  • Говяжьи щёки с траханото
  • Фрикасе из хека
  • Сибас с грибами-ерингами
  • Псаросупа
  • Какавья
Ресторан Iliadis
Садовая-Самотечная ул., 13 строение 1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Iliadis

Адрес: Садовая-Самотечная ул.,д.13, с.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку