Зима в «Турандот»

Зима в «Турандот»

опубликовано: 06.12.2019
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев, встречает начало холодного сезона традиционным обновлением основного меню.

Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче.

Зима в «Турандот», сезонное обновление меню
Томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.)

На закуску стоит попробовать запеченные баклажаны с сыром фета, виноградом, фундуком и чипсами из козлобородника (650р.) и креветки в кляре с овощами и ярко-красным кисло-сладким соусом (790р.). В роли первого блюда с успехом выступит тыквенный крем-суп с семенами чиа, креветками и слайсами трюфеля (650р.), любители лапши по достоинству оценят приятно острый и ароматный удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670р.).

Зима в «Турандот», сезонное обновление меню
Чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.)

В разделе основных блюд – томленое мраморное ребро с бейби-картофелем, цукини, белыми грибами, мини-спаржей и кейлом (1590р.), поросенок с хрустящей корочкой, гарнированный овощным ассорти и соусом «Устричный васаби» (1950р.). Тем, кто предпочитает рыбу, понравится чилийский сибас в соусе из сычуаньского перца (2490р.).

Зима в «Турандот», сезонное обновление меню
Удон с соусом том-ям и обжаренными на воке креветками (670р.)

Тверской бульвар, д.26

Заказать столик: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Турандот

Адрес: Тверской б-р, 26, стр.3





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку