«БОЧКА»: АРГЕНТИНСКИЙ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН

«БОЧКА»: АРГЕНТИНСКИЙ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН

опубликовано: 05.12.2019
5 декабря 2019г. в ресторане «Бочка» состоится эногастрономический ужин с шеф-поваром аргентинского винодельческого хозяйства Terrazas de los Andes – Ноэлией Скузиато.


Ресторан «БОЧКА»: АРГЕНТИНСКИЙ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН


Ноэлия возглавляет кухню хозяйства с 2007 года и как никто лучше знает, какие продукты и блюда способны подчеркнуть наилучшие качества вин. Меню вечера откроют знаменитые аргентинские пирожки – эмпанадас – с креветками и зобной железой.


«БОЧКА»: АРГЕНТИНСКИЙ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН


Продолжит вечер филе-миньон в хлебе из цветной капусты с тмином и «томатиканом» – закуской из свежих помидоров, лука, чеснока и яиц. Затем гостям подадут стейк рибай с маслом чимичурри, соусом из зеленого перца и черными чесночными ньокки.


«БОЧКА»: АРГЕНТИНСКИЙ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН


Пирог с бараниной, бататом и мятой – версия традиционного аргентинского картофельного пирога – поможет раскрыть вкус еще одного вина хозяйства. Прекрасным завершением ужина станет десерт, который намеренно держится в секрете.

Хозяйство Terrazas de los Andes было основано в 1999 г. в провинции Мендоса, знаменитом винодельческом регионе на западе Аргентины. Прославившееся на весь мир выразительностью, характером и совершенством своих миллезимов, сегодня оно создает вина, отличающиеся выдающейся структурой, сбалансированностью вкуса и насыщенностью.

Cтоимость ужина с вином – 3590р.
Сбор гостей в 19:30
Начало ужина в 20:00

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бочка

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку