Новости ресторанов Москвы

Новое гриль-меню в «Шинке»

опубликовано: 08.11.2019
В гостеприимном ресторане украинской кухни обновилось меню блюд, приготовленных на мангале.

Новое гриль-меню в «Шинке»
Шашлык из телятины (1350р.)
«Шинок» встречает осенний сезон обновлением гриль-меню. Шеф-повар ресторана Елена Никифорова ввела в раздел блюд, приготовленных на углях мангала, новые позиции. Ароматные, дымные, сочные – шашлыки, филе и стейки готовятся на открытой кухне. Наблюдать за работой мангальщиков гости могут прямо из-за своего стола: огонь и кулинарная магия привлекают внимание, завораживают и дарят умиротворение.

Новое гриль-меню в «Шинке»
Стейк из белой рыбы (1350р.)

Перед тем, как отправиться на угли, мясо маринуется в ароматных специях и разнообразных соусах. Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца (810р.). Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованым в свекольном соке луком (1190р.), а так же рубленные домашние колбаски из баранины с лепешкой (890р.). Шашлык из свинины со злаковой булочкой, овощной икрой и маринованым патиссоном (960р.).
Новое гриль-меню в «Шинке»
Мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.)

Для любителей говядины – мраморный рибай «Блэк Ангус» (3900р.) и шашлык из телятины (1350р.). Для тех, кто предпочитает рыбу, в гриль-меню введены стейк из белой рыбы (1350р.) и шашлык из лосося (1390р.). К нему рекомендуют гарнир из картофельного пюре с тремя видами зелени и жареным луком.

Ресторан «Шинок»
Адрес: ул. 1905 года, д.2

Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Шинок

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

15.11.2019

Мастер-классы от преподавателей знаменитой итальянской кулинарной школы ALMA и эногастрономические ужины

15.11.2019

Фестиваль в честь простого и понятного вина

15.11.2019

В центре внимания – самый вкусный, самый свежий, самый разнообразный домашний сыр

Возврат к списку