Новости ресторанов Москвы

На крючке. Битва за лосось.

опубликовано: 17.10.2019
25 октября 2019г. состоятся два шоу от шеф-поваров, в рамках которых они продемонстрируют навыки транширования лосося.
19:00 Шеф-повар YO! Владимир Ким продемонстрирует мастерство лучших поваров Японии в разделке лосося и приготовлении сашими, которыми угостит гостей.
20:00 Шеф-повар Григорий Захарий из корнера SEVER знает про дикую рыбу все! Посмотреть на мастерство разделки рыбы от шеф-повара и на приготовление сугудая из лосося можно будет в третьем зале.


На гастрономической улице strEAT пройдет масштабный фестиваль лосося


26 октября в 15:00 Дерзкий корейский стритфуд Hiters проведет мастер-класс по приготовлению традиционного корейского салата с лососем Хе Допаб.
В 18:00 мигрируем с лососем по всему свету! Резиденты strEAT соревнуются в приготовлении авторских блюд из лосося.


На гастрономической улице strEAT пройдет масштабный фестиваль лосося


За восток отвечает YO! и шеф-повар Владимир Ким. Запад представляет - Игорь Евстигнеев из Seafood Factory. Юг отстаивают Дагестанская лавка во главе с Расулом Паркуевым, а за северную часть света борется Григорий Захарий - шеф-повар SEVER. Модератором шеф батла выступит Сергей Лигай. Оценивать блюда будет экспертное жюри и, конечно, гости strEAT!


На гастрономической улице strEAT пройдет масштабный фестиваль лосося


Цитаты из меню резидентов:

● Тартар из лосося - 700р. (Seafood Factory)

● Пицца с лососем - 460р. (PizzaRim by Scrocchiarella)

● Поке с лососем - 590р. (Ramen+Noodles)

● Черная паста с лососем и спаржей - 600р. (ПастаМесто)

● Сяке икура дон с лососем и икрой - 610р. (YO!)

● Салат из лосося с рукколой и шпинатом под ореховым соусом - 540р. (MixSalad)

Ловим гастротренды в strEAT!

ул. Ленинская Слобода, 26 стр. 1
Средний чек 500р.-600р.

Поделиться

Рестораны

strEAT

Адрес: Ленинская слобода, д.26, с.1





Смотрите также

25.05.2020

Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию»

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

13.04.2020

Много выпечки, традиционной бакалеи и сладостей для души

Возврат к списку