Новости ресторанов Москвы

Уникальное меню в «Город-Сад»

опубликовано: 09.10.2019
Команда сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад» дополнила сезонными блюдами и напитками собственное уникальное меню, которое позволяет питаться вкусно и разнообразно приверженцам строжайших систем питания.

Все позиции меню имеют максимально чистый состав, исключающий добавление рафинированного сахара и консервантов. Теперь каждое блюдо «Город-Сад» относится к какой-либо из шести основных систем питания: vegan, keto, raw, gluten free, dairy free и paleo AIP. Так, будучи сторонником кето-питания, которое подразумевает практически полный отказ от углеводов, можно баловать себя фрикадельками в сливочном соусе, тефтелями из индейки и шпината или, например, шоколадным keto-пончиком.

Уникальное меню в «Город-Сад»

Сторонники еще более строгой системы питания с крайне ограниченным набором разрешенных продуктов - палео АИП, с «Город-Сад» могут питаться, не ощущая на себе жестких ограничений, поскольку все блюда насыщены ярким вкусом и разнообразны по составу (каша из печеной тыквы, зеленая фасоль с шампиньонами и другие).

«Наша команда стремится удовлетворить потребности каждого гостя «Город-Сад», вне зависимости от того, насколько строгого типа питания он придерживается. Мы тщательно разрабатываем блюда под каждый рацион, чтобы они приносили организму только пользу, а также доставляли удовольствие, обладая отменным вкусом», - рассказывает Дарья Лисиченко, основательница сети магазинов полезных продуктов «Город-Сад».

Так, например, исключительными позициями осеннего меню являются горячие напитки с грибами рейши. Еще много тысячелетий назад рейши особенно ценились на востоке и небезосновательно считались лечебными. Данный природный продукт заменяет по своей питательности мясо, богат органическими кислотами, минералами, антиоксидантами. На российском рынке «Город-Сад» является одним из первых, кто перенял полезный тренд из Лос-Анджелеса, где уже успели высокого оценить полезные свойства рейши.
Уникальное меню в «Город-Сад»
Тефтели из индейки и шпината Кето

Блюда системы paleo AIP
Каша из печеной тыквы - сочетание свежей тыквы, кокосового молока и натурального меда – это полезный завтрак для тех, кто хочет зарядиться и при этом пополнить свой организм массой полезных веществ. Каша из печеной тыквы в интерпретации «Город-Сад» обладает массой полезных микроэлементов и низкой калорийностью. Идеальный вариант завтрака для приверженцев системы питания палео АИП. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, paleo AIP.

Зеленая фасоль с шампиньонами, благодаря сбалансированному сочетанию полезных веществ в составе, способствует улучшению работы головного мозга и препятствует ослаблению памяти. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, vegan, paleo AIP.

Винегрет из печеных овощей - низкокалорийное блюдо, которое богато витаминами и микроэлементами. В основе – морковь, батат, свекла и соленые огурцы. Пикантность блюду придает корень сельдерея, а аромат – свежая петрушка. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, vegan, paleo AIP.

Тефтели из индейки и шпината КЕТО – нежное сочетание нежирного мяса птицы и шпината, богатого клетчаткой. В одной порции блюда содержится полная дневная норма омега-3 ненасыщенных жирных кислот, стимулирующих работу сердца и повышающихактивность головного мозга. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, keto, paleo AIP.

Куриная грудка су-вид - сочное и нежное мясо, не потерявшее в процессе приготовления ни соков, ни вкуса. Состав куриной грудки богат большим количеством витаминов, в числе которых - полный комплекс витаминов группы В, необходимый организму для поддержания нормального обмена веществ. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, keto,
paleo AIP.
Куриное филе в соусе манго
Куриное филе в соусе манго

Блюда системы keto
КЕТО киш с курицей и брокколи – традиционное блюдо французской кухни от шефа «Город-Сад». Блюдо богато белком, за счет чего быстро насыщает, и полезными жирами, источниками которых являются орехи миндаля и семена кунжута. Псиллиум в составе способен снижать уровень холестерина в крови. Прекрасный вариант для завтрака или здорового перекуса. Блюдо gluten free, sugar free, keto.

Куриные фрикадельки в соусе КЕТО – нежное и аппетитное блюдо из диетического мяса птицы, которое придется по душе даже детям. Фрикадельки богаты белком и обладают исключительным вкусом за счет сливочного соуса в сочетании с пряной специей карри. Блюдо sugar free, gluten free, keto.

Тефтели из индейки и шпината КЕТО – нежное сочетание нежирного мяса птицы и шпината, богатого клетчаткой. В одной порции блюда содержится полная дневная норма омега-3 ненасыщенных жирных кислот, стимулирующих работу сердца и повышающих активность головного мозга. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, keto, paleo AIP.

Куриная грудка су-вид - сочное и нежное мясо, не потерявшее в процессе приготовления ни соков, ни вкуса. Состав куриной грудки богат большим количеством витаминов, в числе которых - полный комплекс витаминов группы В, необходимый организму для поддержания нормального обмена веществ. Блюдо gluten free, dairy free, sugar free, keto, paleo AIP.

Вафли из тыквы
Вафли из тыквы

Блюда системы vegan и dairy free
Овсянка на кокосовом молоке – является идеальным источником сложных углеводов, за счет чего такой завтрак дает чувство сытости и энергию на долгое время. Кроме того, диетологи отмечают, что регулярное употребление овсянки на завтрак поддерживает в порядке иммунную систему и активирует деятельность головного мозга. Прекрасный выбор для начала продуктивного дня. Блюдо sugar free, dairy free, vegan.

Овощи-гриль – не только замечательный гарнир к основному блюду, но и питательная закуска. Гриль позволяет сохранить и вкус, и витамины, более того, придает овощам аппетитный аромат. В основе - молодые мясистые и сочные овощи, богатые клетчаткой. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, vegan.

Микс с диким рисом – ценнейший источник витаминов группы В, фолиевой кислоты и каротина. Дикий рис является нешлифованным, за счет чего обладает самым богатым набором минеральных веществ в высокой концентрации, что позволяет оказывать комплексное оздоровительное воздействие на организм. Еще одной важной особенностью блюда является то, что оно содержит 18 различных аминокислот, чего нет ни в одном ином сорте риса. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, vegan.

Тыквенное карри – традиционное индийское блюдо от шефа «Город-Сад» является пряным, сытным и полезным. Тыква улучшает работу сердечно-сосудистой системы, куркума в составе обладает противовоспалительным эффектом, а имбирь придает не только пикантный вкус, но и стимулирует мозговое кровообращение. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, vegan.

КЕТО киш с курицей и брокколи
КЕТО киш с курицей и  брокколи

Блюда dairy free
Вафли из тыквы – нежные и пышные вафли на основе тыквы, которая способствует ускорению процесса усвоения пищи и нормализует метаболизм. Содержание витамина T в блюде препятствует накоплению организмом жировых клеток, поэтому диетологи рекомендуют употреблять тыкву для коррекции веса. Насыщенное и сладковатое по вкусу блюдо является прекрасным вариантом для питательного завтрака или перекуса, а также в качестве легкого дополнения к обеду или ужину. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free.

Куриное филе в соусе манго – экзотическое сочетание нежного куриного филе со свежим ананасом, манговым пюре и пряной специей карри. Брокколи в составе восполнит в организме нехватку кальция, а болгарский перец – витамина С. Блюдо sugar free, dairy free.

Каша из печеной тыквы - сочетание свежей тыквы, кокосового молока и натурального меда – это полезный завтрак для тех, кто хочет зарядиться при этом пополнить свой организм массой полезных веществ. Каша из печеной тыквы в интерпретации «Город-Сад» обладает массой полезных микроэлементов и низкой калорийностью. Идеальный вариант завтрака для приверженцев системы питания палео АИП. Блюдо sugar free, gluten free, dairy free, paleo AIP.

Напитки (gluten free, sugar free, keto, dairy free, vegan)
Рейши какао на классическом молоке - мягкая сладость гармонирует с терпкостью грибов рейши, которые также известны как грибы, дающие вечную молодость. Рейши способны успокоить нервную систему, нормализуют функционирование всех систем организма, а также помогают в борьбе с синдромом хронической усталости. Напиток обладает насыщенным нежным вкусом наряду с легким маслянистым привкусом. Gluten free, sugar free.  В меню есть также рейши какао на кокосовом молоке (gluten free, dairy free, vegan).

Рейши латте на классическом молоке - согревающий напиток с нежной «шапкой» из молочной пены коровьего молока обладает широкой вкусовой палитрой: мягкая сладость гармонирует с терпкостью грибов рейши. Напиток gluten free, sugar free. В «Город-Сад» также готовят рейши латте на кокосовом молоке (gluten free, dairy free, vegan).

Рейши броне латте на миндальном молоке – «пуленепробиваемый» напиток с кокосовым маслом – это сытно, питательно и способствует притоку энергии в течение всего дня. Напиток gluten free, sugar free, keto.

Чай масала на классическом молоке – традиционный индийский напиток со специями и медом, приготовленный на коровьем молоке. Согревающий и бодрящий напиток защищает организм от простуды, нормализует давление и стабилизирует интенсивность кровообращения. Напиток gluten free, sugar free. В меню также присутствует чай масала на миндальном молоке - напиток gluten free, dairy free, sugar free.

С подробной информацией о новинках осеннего меню и напитках, которые предлагает сеть магазинов полезных продуктов «Город-Сад», можно ознакомиться на сайте gorod-sad.com

Поделиться



ТОП 20 за неделю

Black Thai

Адрес:  Путинковский Бол. переулок, 5
Средний счёт:  2000
Метро:  Пушкинская / Тверская / Чеховская
Кухни:  Тайская
Il Siciliano

Адрес:  Кутузовский проспект, д.17
Средний счёт:  2000
Метро:  Киевская
Кухни:  Итальянская / Средиземноморская
Lucky Izakaya Bar

Адрес:  Никитская Бол., д. 23 / 9
Средний счёт:  2000
Метро:  Арбатская / Библиотека им. Ленина / Пушкинская / Тверская / Боровицкая
Кухни:  Японская / Азиатская
Dr. Живаго

Адрес:  Моховая ул., 15/1, отель Националь, 1-й этаж
Средний счёт:  2000
Метро:  Театральная / Площадь Революции
Кухни:  Современная русская
Mushrooms

Адрес:  Якиманка Бол. ул., 22, ТЦ «Гименей», 2 этаж
Средний счёт:  2500
Метро:  Октябрьская / Полянка
Кухни:  Итальянская
Pescatore

Адрес:  Берсеневская наб., 16, стр 9
Средний счёт:  2500
Метро:  Кропоткинская / Октябрьская / Полянка
Кухни:  Рыбная / Средиземноморская / Паназиатская / Авторская
Китайская грамота. Бар и Еда

Адрес:  Сретенка ул., 1
Средний счёт:  1500
Метро:  Тургеневская / Сретенский бульвар / Чистые пруды
Кухни:  Китайская
Высота 5642

Адрес:  Черкасский Бол. пер., 15-17, стр. 1
Средний счёт:  2000
Метро:  Лубянка
Кухни:  Азербайджанская / Осетинская / Халяльная / Грузинская
White Rabbit

Адрес:  Смоленская площадь, 3
Средний счёт:  3500
Метро:  Смоленская
Кухни:  Европейская / Русская / Авторская
Воронеж

Адрес:  Пречистенка, 4
Средний счёт:  2500
Метро:  Кропоткинская
Кухни:  Русская / Мясная / Европейская
ERWIN Река.Море.Океан

Адрес:  Кутузовский проспект 2/1 стр.6
Средний счёт:  2000
Метро:  Киевская
Кухни:  Рыбная / Средиземноморская
Горыныч

Адрес:  Рождественский б-р, д.1
Средний счёт:  1500
Метро:  Цветной бульвар / Трубная / Кузнецкий мост
Кухни:  Европейская
Сахалин

Адрес:  Смоленская ул., д. 8
Средний счёт:  5000
Метро:  Смоленская / Киевская
Кухни:  Авторская / Средиземноморская / Рыбная / Японская
СибирьСибирь

Адрес:  Смоленская улица, д. 8
Средний счёт:  1500
Метро:  Смоленская
Кухни:  Сибирская / Русская
Aviator

Адрес:  Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж
Средний счёт:  3000
Метро:  Выставочная / Международная / Деловой центр
Кухни:  Европейская / Авторская
Valenok

Адрес:  Цветной б-р, 5
Средний счёт:  1500
Метро:  Трубная / Цветной бульвар
Кухни:  Современная русская / Авторская
LESNOY

Адрес:  ул. Лесная, д. 20, стр. 5
Средний счёт:  2500
Метро:  Белорусская
Кухни:  Европейская / Авторская / Русская / Грузинская
Nobu Moscow

Адрес:  Дмитровка Бол. ул., 20/1
Средний счёт:  4500
Метро:  Театральная / Охотный ряд
Кухни:  Японская / Авторская / Перуанская
Peshi

Адрес:  Охотный Ряд ул., 2, Галерея "Модные Сезоны"
Средний счёт:  3500
Метро:  Охотный ряд
Кухни:  Рыбная / Средиземноморская / Авторская / Европейская
Большой

Адрес:  Петровка 3/6 стр.2
Средний счёт:  3500
Метро:  Кузнецкий мост / Охотный ряд / Театральная
Кухни:  Европейская / Французская / Современная русская






Смотрите также

13.10.2019

Открылась элегантная кондитерская с настоящим джелато и итальянским кофе

Возврат к списку