Новости ресторанов Москвы

Ужин в четыре руки в «Русалочке Суши»

опубликовано: 08.10.2019
Свежего тунца весом почти в половину центнера доставят в «Русалочку Суши» на дружественный ужин в четыре руки.

В японской сушильне на 30 посадочных мест в пространстве One Door Community 9 октября 2019г. в 20:00 cостоится ужин, на котором приготовят блюда из тунца, специально привезенного из Шри-Ланки. Тунца для гостей разделают Инвер Тлехуч (бренд-шеф HURMA Group of Companies) и Александр Ким (шеф-повар «Русалочка Суши»), а за напитки будет отвечать шеф-бармен секретного бара Take it easy – Юрий Быченков.

Ужин в четыре руки в «Русалочке Суши»

Ужин состоит из восьми курсов. Из тунца шефы приготовят: такос, татаки, суши и хенд ролл. На закуску подадут бобы эдамаме и карпаччо из цветной капусты. А завершением вечера станет десерт – панна-котта из кокоса. Все блюда из тунца будут приготовлены прямо перед гостями.

Ужин пройдет в сопровождении четырех авторских коктейлей, которые шеф-бармен Take it easy – Юрий Быченков создал специально для «Русалочки»: Tuna laguna, Medium pink, Biva, Kirin bitter. Основой для напитков стало белое, красное и розовое вино, а также японское пиво. На ужине запланировано японское диско на виниле Dj Beznosuk.



Татаки из тунца
Карпаччо из тунца
Такос из тунца





Стоимость ужина на одного человека - 2500р.
Билеты можно приобрести заранее в «Русалочка Суши».

Суши «Русалочка» — совместный проект рестораторов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Позицию шеф-повара занял Александр Ким, имеющий опыт работы в проектах Nobu, «Пекинская утка», «Тануки».

«Русалочка Суши»
Адрес: Новослободская 16, А.
Пространство One Door Community

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Русалочка Суши

Адрес: Новослободская ул., д.16А





Смотрите также

13.10.2019

Открылась элегантная кондитерская с настоящим джелато и итальянским кофе

Возврат к списку