Новости ресторанов Москвы

Встречаем еврейский Новый год в ресторане «Бабель»

опубликовано: 24.09.2019
29 сентября 2019г. наступит Новый год по иудейскому календарю. Ресторан «Бабель» распахнёт свои двери, чтобы отметить Рош Ха-Шана в душевной и дружеской атмосфере.

Сладкое и радостное настроение гарантировано каждому гостю. Угощать будут яблоками с мёдом и халой, чтобы будущий год был сладким.

Еврейский Новый год в ресторане «Бабель»

Одесский колорит, как и одесская кухня, сочетают в себе целую палитру красок и вкусов, где каждое блюдо – отдельная история, которую хочется смаковать, подобно захватывающим «Одесским рассказам» Исаака Бабеля. Неотъемлемая часть праздника - это рыбные деликатесы на праздничном столе. Их, точь-в-точь как в приморском городе, готовят талантливые повара под руководством бренд-шефа ресторана Алёны Комар.



Форшмак из нежного филе дунайки, ресторан «Бабель»
Черноморская уха с хрустящими гренками, ресторан «Бабель»




Это и авторский оливье со слабосоленым лососем и гребешком, и форшмак из нежного филе дунайки, и ароматная черноморская уха с хрустящими гренками, и домашние котлеты из щуки с трюфельным пюре. Сладкое послевкусие оставят любимые всеми десерты – медовик и воздушный наполеон.

Незабываемые эмоции подарят гостям две колоритные одесситки, которые исполнят еврейские и одесские песни. Nelson и Марина Строкаченко начнут зажигать огни вечернего города в 21:00 на террасе ресторана.

Еврейский Новый год в ресторане «Бабель»

Весь вечер гостей будет сопровождать ощущение дружной еврейской семьи. Искренние пожелания, танцы под живую музыку, сюрпризы и самый радушный приём - всё это ждет вас 29 сентября 2019г. на еврейский Новый год в ресторане «Бабель». Приятный бонус вечера - это само расположение, живописный вид с веранды ресторана на храм святителя Николая на Щепах, близость Москвы-реки и Смоленской набережной.

Начало в 20:00

Ресторан «Бабель»
1-й Николощеповский переулок, д.6, стр.2

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бабель

Адрес: Николощеповский 1-й пер., 6, стр.2





Смотрите также

06.04.2020

Бренд-шеф ресторана «Жажда крови» начал домашний барбекю-марафон

12.03.2020

Два концептуальных заведения открылись под одной крышей

Возврат к списку