Новости ресторанов Москвы

AVIATOR гастрономический дегустационный cет 1 рубль. Сезон 2

опубликовано: 24.09.2019
В ресторане AVIATOR по просьбе многих гостей решили развить идею с дегустационными сетами за 1 рубль. Гости по достоинству оценили возможность дегустировать интересные вкусовые сочетания продуктов.

В этот раз Шеф-повар ресторана AVIATOR Денис Соболев в своем авторском сете не просто предлагает дегустацию, но и рассказывает о жизненной философии. Он относится к жизни легко и считает, что подход к обеду или ужину должен быть таким же легким и даже, немного спонтанным.

AVIATOR ресторан & бар
Бородинский хлеб с икрой, фенхель с форелью, сашими

Денис говорит: «Сходите на рынок и выберите то, что понравилось именно в этот момент. Не ломайте голову, расслабьтесь и почувствуйте настроение выбирая продукты. Это даст вам ощущение необычайной жизненной легкости, которой нам всем, так порой не хватает. Делайте не то, что нужно, а то, что хотите в этот момент!»

И так, героями сета стали: мурманская форель, свежий картофель, инжир и томаты. На старт Шеф объединил квинтэссенцию вкусов России и Азии. Абсолютно русский вкус бородинского хлеба со сливочным кремом и свежей сезонной икрой кеты идет в трио с маринованным в азиатском соусе фенхелем, обернутом форелью и сашими из брюшка форели на картофельной кнеле с луком сибулет.

AVIATOR ресторан & бар
Страчателла с инжиром и томатами

Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом, как бы продолжает лето. Нежнейшая мурманская форель готовится в су-виде с соусом унаги, подается с картофельным кремом и молодым латуком.

На десерт - желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым. Текстуру десерту придает песочное печенье, а свежесть - маракуйя.

Состав сета:
1 курс
Бородинский хлеб со сливочным кремом и икрой кеты
Маринованный фенхель с форелью
Сашими из брюшка форели на картофельной кнеле

2 курс
Страчателла с медовым инжиром, ферганскими томатами, соусом порто и базиликом

3 курс
Мурманская форель в соусе унаги с картофельным кремом и молодым латуком

4 курс
Желе из манго с ванильной эспумой и карамельным мороженым.

AVIATOR ресторан & бар
Форель с картофельным кремом

Сет действует с 24.09.2019г. по 15.11.2019г.
Бронировать столы необходимо заранее, предупреждая, что вы желаете продегустировать сет.
В ресторане, как и других панорамных ресторанах Сити, действует депозитная система.
Депозит без выбора стола 2000р., депозит за столик у окна 2500р.

AVIATOR ресторан & бар
Пресненская наб., д. 12,
Башня Федерация, Запад, 52 этаж

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Aviator

Адрес: Пресненская наб., 12, Башня «Федерация», 52 этаж





Смотрите также

28.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

06.12.2019

Новый шеф-повар и глобальное обновление меню

27.11.2019

На месте фуд-корта в начале Маросейки открылся новый ресторан от Chief Restaurants

Возврат к списку