Новости ресторанов Москвы

Авторские новинки от шеф-бармена «Винодельни №1»

опубликовано: 28.08.2019
Сангрия с горгонзолой и абрикосом или трюфельной колбасой, настойка на дыне и йогурте, коктейль для любителей стейков и газеты The New York Times – или что еще, помимо вина, пить в «Винодельне №1».

Шеф-бармен нового винного бара на Сретенке «Винодельня №1» Кирилл Михеев добавил в барную карту проекта несколько десятков интересных авторских напитков.

Новинки бара от «Винодельни №1»
Сангрия на розовом вине «Rose 1» с малиной, дыней, клубникой, сыром чеддер

Пока тепло не отпускает, здесь стоит попробовать фирменную сангрию (310р.). Ее три вида. Например, к устрицам и морепродуктам идеально подойдет «White 1» на белом вине с горгонзолой, абрикосом и апельсиновым ликером. Напиток можно заказать со льдом или тархуном, на одного человека или на компанию. Нежная сангрия на розовом вине «Rose 1» с малиной, дыней, клубникой, сыром чеддер и абрикосовым ликером станет хорошим дополнением к салатам, закускам и брускеттам. Не оставит гостей равнодушными и необычный вкус сангрии на красном вине «Red 1» с трюфельной колбасой и черешней, которая составит отличную пару стейкам и пасте.

Новинки от шеф-бармена «Винодельни №1»
Сангрия на красном вине «Red 1» с трюфельной колбасой и черешней

Для любителей чего покрепче Кирилл Михеев придумал целую линейку необычных настоек (240р.): на дыне и йогурте с ароматом каффирского лайма, на шотландском виски, черешне, розмарине и ванили, на текиле, манго, чили перце и банане и другие.

Авторские новинки от шеф-бармена «Винодельни №1»
Настойка на дыне и йогурте с ароматом каффирского лайма

Для коктейльных посиделок в барной карте есть любимая гостями классика, но в авторской интерпретации. Например, Watermelon здесь – сбалансированная, легкая и игристая вариация с живыми – съедобными! – цветами и ароматикой горькой настойки на травах. Идеально как для леди, так и для джентльменов. Значительно крепче фантазия на тему Bloody Mary – микс на основе водки, настоянной на вяленой острой курице, с добавлением медово-кукурузного соуса, томатного сока, чили перца и специй. Он подается с ломтиком домашнего вяленого мяса и большой оливкой с косточкой. А Porto&Strong – крепкий каминный коктейль, который больше оценят мужчины, любящие стейки, сигары и газету The New York Times. Каждый из коктейлей можно попробовать за 640р.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Винодельня № 1

Адрес: Сретенка ул., д.15





Смотрите также

15.09.2019

Первая конференция о трендах foodtech: от dark store до dark kitchen и сервисах доставки

19.09.2019

Яркие новинки в меню от шеф-повара Олега Шина

16.09.2019

Ачичук, чучвара, плов и обжигающие манты с бараниной на 6-ом этаже «Центрального Детского Магазина»

Возврат к списку