Новости ресторанов Москвы

Ужин-вечеринка в честь старта Pop-up меню от Евгения Мещерякова в Dry&Wet

опубликовано: 14.08.2019
Только один день, 22 августа 2019г., всем гостям - скидка 30% на новое pop-up меню!

Для создания pop-up меню Виталий Екименко пригласил Евгения Мещерякова, владельца единственного в своем роде устричного бистро на Центральном рынке. Временное pop-up меню — это совместный проект гуру напитков и специалиста по морепродуктам для бара Dry&Wet, которое будет работать до конца 2019г. В творческий тандем Виталия и Евгения объединил общий подход в работе — самостоятельные заготовки на кухне и эксперименты с новыми сочетаниями.


Ужин-вечеринка в Dry&Wet


UMI Oysters — единственный в своём роде проект, устричное бистро. Создатель заведения, Евгений Мещеряков, выступает в роли совладельца и бренд-шефа, показывая, насколько широки возможности кухни, где во главе угла — отменный продукт и авторский подход. В UMI Oysters всегда свежие дары моря, самые разные устрицы и рыба. Прямые поставки самолетом из Японии и собственные байеры, работающие на крупнейшем токийском рынке. Свежесть продукта — как известно, бывает только одна, первая, она же последняя — в Японии курирует партнер UMI oysters, компания JapanIchiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке. Цены в UMI Oysters благодаря такому сотрудничеству удается держать на демократичном для подобного проекта уровне. Японский устричный бар выступает в качестве амбассадора по популяризации рыбы, устриц и морепродуктов.

Авторский проект Dry&Wet — бар Виталия Екименко, лучшего бартендера России по версии Diageo Reserve World Class с собственной школой барменов Bar Is, в котором развивают барную культуру в  России.

Продегустировав работы друг друга, Виталий и Евгений решили сделать небольшое предложение в формате pop-up меню, в котором еда и коктейли превращаются в идеальную гастрономическую пару. Например, белок, который содержится в рыбе, очень хорошо сочетается с крепким алкоголем, таким как бурбоны, ромы, виски и джины.

Ознакомиться с Pop-up меню подробнее по ссылке

Dj-set: Ivan Glushkov (Special guest)
Food: Evgeny Mescheryakov (UMI Oysters и Oishii Moscow)
Cocktails: Vitaly Ekimenko (DW)
22 августа | 20:00

Адрес: Тверская 27/1
Часы работы:
Вс, пн - day off
Вт, ср - 18:00 - 1:00
Чт, пт, сб 18:00 - 3:00

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Dry&Wet

Адрес: Тверская ул.,д.27/1





Смотрите также

28.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

06.12.2019

Новый шеф-повар и глобальное обновление меню

27.11.2019

На месте фуд-корта в начале Маросейки открылся новый ресторан от Chief Restaurants

Возврат к списку