Новости ресторанов Москвы

Сезон спаржи в ресторане Cantinetta Antinori

опубликовано: 30.06.2019
Праздник спаржи в ресторане  Cantinetta Antinori  идет полным ходом, и если есть желание полакомиться деликатесными блюдами с этим сезонным овощем, стоит поторопиться.

Спаржа хороша в любом виде, и в этом её великое достоинство. Минимум обработки и деликатный вкус делают спаржу главным компонентом лёгких сезонных салатов. Шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко предлагает гостям на выбор тёплый салат со спаржей и молодым картофелем или салат с телячьими щёчками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом.

CANTINETTA ANTINORI

Любители супов могут попробовать классический вариант крем-супа из спаржи. Даже самые простые на первый взгляд блюда в исполнении шефа получаются виртуозно. В качестве основного блюда - ризотто с белой спаржей, Просекко и ароматом трюфеля, а сырным гурманам придутся по вкусу картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю.Также в летнем меню запечённую спаржу и пюре из яблок подают в качестве гарнира к утиной грудке с соусом Вин Санто. Приготовленная таким образом спаржа сохраняет изысканный вкус, хрустящую текстуру и полезные свойства.

Меню:

  • Теплый салат со спаржей и молодым картофелем – 1100 р.
  • Салат с телячьими щёчками и маринованной белой спаржей под арахисовым соусом – 1650 р.
  • Крем-суп из спаржи – 750 р.
  • Ризотто с белой спаржей, Просекко и ароматом трюфеля – 1600 р.
  • Картофельные тортелли со спаржей и сырным фондю – 1100 р.
  • Утиная грудка с соусом Вин Санто с запечённой спаржей и пюре из яблока – 1900 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Cantinetta Antinori

Адрес: Денежный пер., 20





Смотрите также

21.11.2019

Балы-маскарады, подарки для всех гостей и праздничное настроение в последнюю ночь уходящего года

21.11.2019

Гала-ужин от шеф-повара культового ресторана Rōnin. Только один вечер.

17.11.2019

Авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алексея Алекминского

Возврат к списку