Новости ресторанов Москвы

Сезонное меню в Lucky Izakaya Bar

опубликовано: 13.05.2019
Краб и фланк-стейк, сахалинские гребешки и креветки, тунец и гаспачо из авокадо: новые сезонные блюда появились в меню Lucky Izakaya Bar.

В Raw бар включили блюда с сахалинским гребешком: с ним готовят суши (480 р.), сашими (650 р.) и хенд-роллы (550 р.) – большие роллы, пропитанные соусом майо. Суши, по японской традиции, подаются на обожженной огнем посуде, чтобы сохранить температуру теплого риса.



Добавьте фотки сюда Udon prawnstuna tartareNew menuGrilled scallopgazpacho сrabFried rice seafood




К фирменным открытым роллам добавились ролл лосось (490 р.) с молодым шнитт-луком, спайси соусом и юдзу, а также ролл с тихоокеанским тунцом Blue Fin (810 р.).
Другая новинка из тунца – тартар с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом (1200 р.).

Из гребешка готовят и пару новых закусок: свежий с маринованными огурцами и цитрусовым терияки (820 р.) или жаренный на гриле (1280 р.) со шпинатом, острым маслом с чили и кунжутной заправкой.

Lucky Izakaya Bar

Новое мясное блюдо – салат с фланк-стейком и авокадо (750 р.), луковой заправкой, кунжутом и особой японской смесью острых пряностей – шичими тогараши.

Авокадо – главный ингредиент холодного супа гаспачо, готовят его в двух вариантах: только с авокадо (450 р.) и с крабом (750 р.)

Lucky Izakaya Bar

К разделу «Лапша и рис», помимо блюд с крабом, говядиной и кальмаром, примкнули удон с креветками и соусом чоризо на основе выпаренного саке и водорослей комбу (690 р.) и жареный рис с морепродуктами (780 р.), гребешками, кальмарами, креветками и домашним соусом унаги из угря.


Общая информация:

Lucky Izakaya Bar – проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко, авторская интерпретация традиционного японского ресторана и гастрономического бара на каждый день. Идеолог и бренд-шеф проекта – Глен Баллис (Margarita Bistro, Avocado Queen, Magura Bistro), который много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Шеф-повар Андрей Красов (Фаренгейт, Винный шкаф). В меню Lucky Izakaya Bar татаки, райс боулы, корейские пельмени, суп с лапшой, кушияки - национальный стритфуд, приготовленный в сделанном под заказ гриле робата.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Lucky Izakaya Bar

Адрес: Никитская Бол., д. 23 / 9





Смотрите также

11.07.2019

Магия гастрономического вкуса в каждой порции

18.07.2019

20 июля ресторан приглашает провести весело, вкусно и музыкально

18.07.2019

Концепция выстраивается вокруг японского суперфуда – чая матча

Возврат к списку