Новости ресторанов Москвы

Cocktail Night в City Voice/Six Floor

опубликовано: 18.03.2019
22 марта Cocktail Night в  City Voice/Six Floor

В эту пятницу уникальное пространство 6 этажа башни «Око» - City Voice/Six Floor предлагает провести вечер в окружении интеллигентной роскоши и утонченного стиля. Гости респектабельного ресторана смогут насладиться высокой кухней, сочетающей многообразие вкусов, качество блюд и их оригинальную подачу. Для тех, кто выбирает ограничиться в эту неделю постными блюдами, шеф-повар паназиатского ресторана приготовил специальное авторское предложение, включающее 14 аппетитных позиций для постящихся! Каждое из представленных блюд приготовлено по уникальной рецептуре и обладает неповторимым сочетанием вкусов. А демократичные цены позволят с еще большим удовольствием наслаждаться любимой кухней ресторана.

Прекрасным выбором в качестве ужина может стать сочетание сразу нескольких блюд из нового предложения: хрустящий Ролл с баклажанами мисо (420р.) – на закуску, аппетитные Фетучини пост (420р.) - на горячее и авторский Яблочный штрудель (390р.) – в качестве сладкого.

Начало: 20:00

6ix_floor


23 марта Cocktail Night в City Voice/Six Floor

Ресторан высокой кухни City Voice.Six Floor приглашает присоединиться к самой избирательной публики в Москва-Сити, и провести эту субботу в уютной атмосфере уникального пространства на 6 этаже башни «Око». Приятная обстановка, респектабельный лаконизм интерьера и дружелюбный персонал дополнят этот вечер, создав еще более комфортные условия для отдыха. К услугам гостей – широкий выбор вкуснейших блюд из авторского меню паназиатского ресторана. Демократичная ценовая политика City Voice.Six Floor позволяет не отказывать себе в гастрономическом удовольствии и выбирать самые изысканные позиции из коллекции блюд.

В основном меню City Voice  представлен обширный выбор средиземноморских деликатесов. Возможности ресторана позволяют с особым вниманием подходить к приготовлению морепродуктов на гриле, таких как: Кальмар (350р.), Тигровые креветки (620р.), Королевские креветки (750р.), Осьминог (2850р.) или Гребешок (1600р.). Качество и вкусовые особенности этих блюд высоко ценятся постоянными гостями ресторана – нежнейшие и ароматные деликатесы прекрасно дополняют аппетитный ужин в City Voice.

Кроме обширного основного меню, на период Великого Поста  City Voice/Six Floorпредлагает насладиться эффектным выбором закусок, салатов, горячего, супов и десертов из Специального предложения. Авторские постные блюда от шеф-повара паназиатского ресторана станут настоящим открытием для истинных гурманов!

 Начало: 20:00


Заказ столика: + 7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

City Voice/Six floor

Адрес: Красногвардейский 1-й пр.,д.21 стр2





Смотрите также

11.07.2019

Магия гастрономического вкуса в каждой порции

17.07.2019

Посылка из Франции от бренд-шефа Жан Люка Молля

17.07.2019

По заветам и рецептам дедушки Valiko, выпечка сделана с душой и любовью

Возврат к списку