Новости ресторанов Москвы

Set-o-Mania в ресторане «Шинок»

опубликовано: 15.01.2019
Десятый юбилейный гастрономический фестиваль Set-o-Mania пройдет в ресторанах Maison Dellos в январе.

Весь январь обедаем и ужинаем в ресторанах Maison Dellos! Для этого есть две причины: демонстрирующие полет творческой мысли шеф-поваров гастрономические сеты и возможность выиграть неделю в роскошном отеле Banyan Tree Samui.

С 1 по 31 января 2019г. во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.


Set-o-Mania в ресторане «Шинок»


В ресторане «Шинок» Елена Никифорова добавляет традиционной украинской кухне сочных тропических акцентов и неожиданных гастрономических деталей. Вместо селедки с черным хлебом тут карпаччо из сельди с песто из укропа и кедрового ореха, к стейку из белой рыбы подают вегетарианскую лапшу из цуккини и сельдерея, а к морковному десерту – хурму и крошку из ферментированных грецких орехов. Во втором сете фигурирует салат из страчателлы с цитрусовым джемом, розовыми помидорами, крошкой жареного бекона и сорбе из орегано и мяты – необычное и запоминающееся сочетание. Крутолет из курицы (рубленая котлета в панировке из крупных сухарей) оттеняют маринованный виноград и моченый крыжовник, а манник с карамельным орехом, голубикой и черной смородиной под сливочно-ванильным соусом грозит стать хитом.

Подробности на сайте www.setomania.ru


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Шинок

Адрес: 1905 г. ул., 2





Смотрите также

20.05.2019

Календарь винных ужинов и фестивалей

22.05.2019

Новая коктейльная карта

22.05.2019

«Сибирские истории», The Truffle и «Винный базар»

Возврат к списку