Новости ресторанов Москвы

Поздние завтраки в Moregrill

опубликовано: 20.12.2018
На время январских праздников Moregrill легко меняет простые истины и предлагает оставлять для удовольствий время, а не час: завтраки продлили до 16:00, а разнообразное утреннее меню стало еще привлекательнее. Знаменитые в столице панкейки, бокал игристого в качестве комплимента и другие радости.

Теперь начинать новый день в столице станет втройне приятнее: неспешно, продолжительно, по-аристократичному легко и крайне вкусно. В  Moregrill помимо утреннего бенефита в качестве комплиментарного бокала игристого гостей радуют самыми пышными (по оценке гастрономических критиков) панкейками в Москве, идеально хрустящими и одновременно мягкими бельгийскими вафлями, ярким блюдом из рассыпчатого фермерского творога и оригинальными кашами.

Moregrill

Прежде, чем перейти к новинкам, стоит отметить уже нашумевшие хиты. Опытным путем в ресторане выяснили, что скучающие по морским рассветам москвичи любят высокие окна Moregrill , его расслабленно-уютную атмосферу и рисовую кашу с карамелизированным бананом, питательную овсяную кашу с лимонным кремом, сырники с кремом из топленого молока и вареной сгущенки (260 р.) и души не чают в фирменных панкейках. Их рецепт прорабатывали более полугода. Результатом стали наивысшие оценки гастроэкспертов. На выбор тут готовят несколько вариаций: с ягодами и ванильным соусом (320 р.), с бананом, клубничным вареньем и ванильным мороженым (290 р.) и новинку – с обожженным маршмэллоу, ванильным кремом, шоколадным соусом, ягодами и фисташками (380 р.). Чтобы найти идеальный творог, команда ресторана перепробовала десятки предложений от поставщиков, и теперь найден лучший. Убедиться можно, заказав свежий фермерский творог с клубничным соусом и ягодами (290 р).

Moregrill

Из новых позиций добавилось свыше десятка блюд. Те, кто не представляет утро без мощного протеинового заряда – яйца Бенедикт на булочке бриошь или панкейке с филе лосося из собственной коптильни и икорным муссом (680 р.), яйца пашот с угрем, шпинатом, авокадо, соусом терияки и кедровыми орехами на бриоши или панкейке на выбор (690 р.) или с томатами, шпинатом, авокадо и соусом из пармезана на воздушной бриоши (390 р.). Предпочитающих сладкое поразят в самое сердце – хрустящие бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, свежими ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого (450 р.); запеканка из рикотты с земляничной пеной и лимонной меренгой (350 р.) и французский тост с ванильным соусом, лимонной меренгой, томленой грушей и ягодами (450 р.).

Завтраки:с 10:00 до 16:00 


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Moregrill

Адрес: Кузнецкий Мост ул., 18/7





Смотрите также

16.06.2019

Третий международный обучающий форум для поваров c 17 по 19 июня

17.06.2019

27 июня 10 лучших красавиц Москвы будут бороться за приз

17.06.2019

Юбилейный, десятый по счету, ресторан в Большом Черкасском переулке

Возврат к списку