Начиная с 8 ноября и до конца недели в ресторане Pescatore пройдет «Weekend Морских ежей»!
Утром прямым рейсом их доставят в ресторан и разместят в больших аквариумах с морской водой. А уже вечером 8 ноября в 20.00 на гала-ужине вы первыми сможете попробовать уникальные блюда из свежевыловленных ежей. Для ценителей морских деликатесов это будет настоящий праздник! А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этим продуктом, представляется уникальная возможность оценить шесть прекрасных авторских блюд с икрой морского ежа!
Шеф-повар Мидо Мустафа приготовил специальное меню, которое будет действовать всего 4 дня!
В него вошли:
1. Тартар из северной креветки ,икрой морского ежа и мандарином
2. Шот из морских ежей
3. Салат из морских ежей и краба
4. Темпура с кальмаром, бататом и икрой морского ежа с остро-сладким соусом
5. Икра морского ежа в темпуре с водорослями нори
6. Ризотто с цветной капустой и икрой морского ежа
Вас ждет гастрономический, атмосферный и изысканный weekend в Pescatore!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00