Сезонное предложение от Андрея Колодяжного в Modus

Сезонное предложение от Андрея Колодяжного в Modus

опубликовано: 03.10.2018
Шеф-повар ресторана Modus, гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил для гостей  сезонное предложение.

На протяжении всего лишь одного месяца в ресторане можно попробовать авторские блюда из самых осенних плодов — тыквы, репы, топинамбура и черноплодной рябины. Кроме того, все свои блюда шеф дополняет цветами и травами, которые выращивает сам и закупает у фермеров.

Новинки в ресторане Модус

Шеф-повар предлагает на закуску салат из молодой свеклы с козьим сыром и листьями мангольда под вишневой заправкой (520 руб.), салат с печеным яблоком, вяленой кониной и горчицей (590 руб.), а также карпаччо из грибов с трюфельным маслом, слайсами цуккини и дикими цветами  (640 руб.).
На первое — согревающий тыквенный суп со страчателлой, хворостом из тыквенных семечек и тартаром из креветок (650 руб.) и сытный крупник из репы с солодом и ячневым толокном (590 руб.). 
В качестве основного блюда обязательно попробуйте нежную нельму с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 руб.) или сочные котлеты из дикого кабана с печеным пастернаком и соусом из жареных карасей (990 руб.).
Изящным финальным аккордом ужина станет легкий десерт — пряный инжир с козьим мороженым и котовником (580 руб.).
Меню действует до конца октября.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Modus

Адрес: Тружеников 1-й пер., 4





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку