Restaurants by Crocus Group и Валерии | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Restaurants by Crocus Group и Валерии

опубликовано: 02.10.2018
26 сентября в Rose Bar состоялась презентация совместного проекта Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии - сервиса по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya.

Валерия на протяжении многих лет придерживается здорового образа жизни, но напряженный график работы не всегда позволяет соблюдать принципы правильного питания. «Я всегда старалась правильно питаться. Это были разные эксперименты, перепробовала все существующие на свете диеты, рационы различных компаний, но все это меня не устраивало. Мне не нравилось то, что я ем, - призналась Валерия. – Захотелось создать что-то свое, ориентируясь на мое личное представление о прекрасном по этой части».

Valeria


Во время презентации Валерия рассказала, как системный подход к организации питания влияет на внешнее и внутреннее совершенствование. После чего каждый спикер, в соответствии со своей специализацией, указал на преимущества сервиса: шеф-повар Кирилл Бергер объяснил по какому принципу составляется меню и из каких продуктов готовятся блюда, врач-диетолог Юлия Пигарева рассказала о программах и особенностях сервиса, а топ-тренер Crocus Fitness Виктор Стромцов — о гармонии между питанием и тренировками.

Valeria

Участники пресс-конференции продегустировали блюда из разнообразного меню сервиса и к завершению встречи окончательно убедились: здоровая еда может быть полезной и вкусной одновременно.

Valeria
О проекте No secret by Valeriya
Совместный проект Restaurants by Crocus Group и певицы Валерии No secret by Valeriya- это больше, чем удобный сервис по доставке качественной и полезной еды. Его ключевое преимущество - продуманный подход к систематизации питания, который доказывает: здоровое питание – это просто!
Valeria
No secret by Valeriya — это не только здоровая еда, которую можно брать с собой куда угодно, но и выбор программ, разработанных под конкретные цели, таких как похудение или набор мышечной массы. Все программы разработаны диетологом Юлией Пигаревой и в деталях реализованы шеф-поваром Кириллом Бергером.

Valeria


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀

Поделиться

Рестораны

Rose Bar

Адрес: Дмитровка Бол. ул., 20 стр. 1



Адрес: Цветной бульвар, 11с2
Метро: Цветной бульвар
Телефон: +7 (495) 281-53-56


Возврат к списку