Лимонад «Горох-кокос» в SixtyВсе новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Лимонад «Горох-кокос» в Sixty

опубликовано: 09.08.2018
В панорамном ресторане большой выбор сезонных напитков – на любой вкус и любую погоду.

Вне зависимости от того, какие за окном погода и время суток, бармены Sixty всегда предложат гостям подходящий напиток: кофе взбодрит, чай согреет, лимонад освежит и утолит жажду. Рецепты авторские, вкусы оригинальные, ингредиенты натуральные.

LimonadGoroh-kokos_Sixty.jpg«Горох-кокос» с корицей и базиликом

Самый летний раздел – коллекция домашних лимонадов на содовой, их можно заказывать порционно в бокале и на компанию в графине. Классика жанра: цитрусовый с лемонграссом (600/950 р.), травяной «Тархун» с петрушкой и мятой (600/950 р.), экзотический «Маракуйя» с тимьяном (600/950 р.) и сезонный «Малина-маракуйя» (600-950 р.). Самый главный хит этого лета – «Горох-кокос» с корицей и базиликом (600/950 р.).

Thaikofeholodniy_Sixty.jpg«Тай Кофе» с лемонграссом
 
Для любителей кофе могут приготовить капучино со сливочным соусом из бергамота и лимона (390 р.), кофе с муссом из миндаля и белого шоколада – в горячей или холодной версии (по 390 р.), сладкий и ароматный «Тай Кофе» с лемонграссом – тоже в двух вариантах температур (по 390 р.), холодный кофе с медом алоэ (390 р.), классический «Раф» (390 р.). Есть и какао с обожженным маршмэллоу на деревянной шпажке (390 р.).

Holodniy.jpgХолодный кофе с муссом из миндаля и белого шоколада

В жанре «нечайный чай» представлены ароматные напитки «Деревянная ягода» с клюквой, тимьяном, корицей и анисом (650 р.), «Белый чай» на основе ройбуша с соевым и кокосовым молоком, пюре манго, сиропом лемонграсса и грейпфрутовым фрешем (650 р.), «Японское молоко» из клубники и гуавы с клубничным «Калписом», карри и лимонным фрешем (650 р.), «Восточный базар» с кардамоном, корицей, анисом, эликсиром пихты, имбирем и лимоном (650 р.). 

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку