Летние новинки в «Кому жить хорошо»

Летние новинки в «Кому жить хорошо»

опубликовано: 11.07.2018
Этим летом в ресторане «Кому жить хорошо» все настраивает на курортное настроение и неспешное времяпрепровождение.

Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине, которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечет или же приготовит их по авторскому рецепту.

Komu_zit_horosho.jpg

В разделе летних новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепредуктами, спаржей и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копченой уткой, манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 р.) и чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 р.)
Мясоеды оценят тартар из говядины BlackAngus с устричным соусом и соломой из картофеля (650 р.), а вегетарианцы карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 р.).
Освежиться жарким деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550 руб.) и гаспачо с икрой сига и копченой масляной рыбой с добавлением гуакамоле (550 руб.)


desert.jpg

А на десерт непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и мороженым из зеленого чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из черной смородины — (450 руб.) или фисташковые профитроли (450 р.), подача которых вас непременно порадует!

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Кому ЖИТЬ ХОРОШО

Адрес: Пречистенская наб., 17





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку