Фестиваль гаспачо в ресторане Pub Lo Picasso

Фестиваль гаспачо в ресторане Pub Lo Picasso

опубликовано: 11.06.2018
К  жаркому  сезону в «Pub Lo Picasso»  придумали  5 вариаций  самого  желанного летнего  супа — гаспачо.

Гаспачо должен подаваться холодным и вовремя, а еще лучше — когда его много. Шеф-повар ресторана «Pub Lo Picasso» Светлана Югай придумала 5 рецептов гаспачо всех цветов и вкусов: от традиционного красного до белого, от вишневой неоклассики до сытного мясного варианта. Летние будни не будут скучными!

Ресторан Pub Lo Picasso

Основа всех новых супов, кроме «белой» версии — спелые томаты. К ним Светлана добавляет ароматные специи и толику поварской фантазии, смело экспериментируя с традиционным рецептом. Получилось по-летнему свежо и иронично. Так, «желтый» гаспачо готовится из желтых и розовых бакинских томатов и подается с хрустящей овощной брускеттой (290 р.); два «красных» — с камчатским крабом (540 р.) и вяленой говядиной (250 р.); а для тех, кто хочет утолить жажду по сладкому и одновременно уложиться в свою фитнес-диету, подготовили вишнёвый гаспачо (340 р.) с перцем чили и сочными креветками. Ну а самые сливки летнего меню — белый Ахобланко из миндаля с толченым багетом, и заправленный испанским хересом (250 р.). Завершает вкусную комбинацию свежий виноград и пряное горчичное масло. Кстати, по легенде в «доколумбовый» период Испании, гаспачо был именно белым.

Приходите в «Паб Ло Пикассо» — фестиваль обещает быть не менее сочным, чем «томатный» праздник Ла Томатина.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Pub Lo Picasso

Адрес: Славянская пл., 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку