Футбольные трансляции в усадьбе «Никита»Все новости ресторанов Москвы на Restorate.ru | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг

Новости ресторанов Москвы

Футбольные трансляции в усадьбе «Никита»

опубликовано: 09.06.2018
Футбольные трансляции и вечеринки в усадьбе «Никита» ожидают гостей.

Ресторан «Никита» к приему болельщиков подготовился так:

Во-первых, экраны появились как на уютной, почти дачной террасе, так и на первом этаже ресторана, напоминающего городскую усадьбу начала двадцатого века.
Отдельными компаниями футбол можно смотреть и в больших  кабинетах  на втором этаже – там тоже есть отличные плазмы.
На летней веранде на компанию можно забронировать высокий, как барная стойка, стол.  За  ним удобно  пить и пиво (в меню есть, в том числе, российская марка «Варка») , и вино – ресторан «Никита» известен  своим выбором вин от российских виноделов - как по бокалам, так и в бутылках. Для любителей пива мы предлагаем домашние колбасы из разной дичи (1000 р.),  охотничьи колбаски и большой выбор мясных нарезок, а к вину подадим отличные стейки на гриле, нежные паштеты и разные виды сыров. 


Nikita.jpg

 
Во-вторых, в меню, помимо всего прочего, появился сет «Party like a Russian», в который входят четыре рюмки  -  хреновуха, пшеничный самогон, водка «Онегин» и полугар «Ржаной», а также мини-закуски к ним (1250 р.). Если захочется закусить основательнее, то надо брать строганину  из муксуна на соляной доске (480 р.) или форшмак по рецепту усадьбы «Никита» (350 р.). 
В-третьих, в дни трансляций ключевых матчей в усадьбе «Никита» будут проходить вечеринки «Party like a Russian» c живой музыкой, выступлением цыган и народными застольными обрядами, а также ужины «Барбекю по-русски».  
А по выходным - All Day Football Brunches Moscow Style – новая вариация наших воскресных «Московских обедов», которые при этом будут длиться с открытия ресторана до последнего гостя.


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Комментарии для сайта Cackle

Возврат к списку