Ужин в ресторане «Никита»

Ужин в ресторане «Никита»

опубликовано: 06.06.2018
7 июня 2018г. одна из лучших виноделен России Domаines Burnier представляет свои вина на ужине в усадьбе «Никита». 

История гласит, что потомственный  швейцарский винодел Рено Бюрнье случайно наткнулся на ахтонтонный краснодарский сорт «красностоп» и влюбился в этот виноград. Эти чувства привели его к покупке земли в в Краснодаре на склоне, напомнившим ему о родных Альпах. А также к созданию целой линейки вин - от возрождённого им сорта «красностоп» до ассамбляжа из четырёх сортов, которые семья Бюрнье назвала «Люблю». 
Сомелье ресторана Андрей Бретт вместе с шеф-поваром Андреем Павловым подобрали блюда, способные подчеркнуть вкус каждого из вин, представленных на ужине. В меню в том числе заявлены - розовая северная креветка с Бюрнье Шардоне, мятный сугудай с клубникой под Бюрнье Вионье, тартар из дальневосточного гребешка с Бюрнье Розе, а также стейк Рибай на гриле ( к нему будет слепая дегустация) и тот самый Барнье Красностоп (к сырам).

Стоимость ужина  3 800 руб.

Nikita.jpg

Начало в 20.00

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Никита

Адрес: Никитская Бол. ул., д. 60 с 2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку