Этой весной шеф - повар ресторана Oxus подарил ценителям узбекской кухни настоящий подарок – обновленное меню, где акцент сделан на авторских блюдах из оленины и сочного ревеня.
Линейка салатов пополнилась такими блюдами, как салат со слабосолёным лососем, яблоками и ревенем (610р) а также салатом с айвой и олениной (690р).
Раздел основных блюд также был обновлен, к примеру любители птицы могут насладиться пряным куриным филе с ревенем и чечевицей (540р) в авторской подаче, а любители дичи высоко оценят оленину в сливочном соусе с мини картофелем и сморчками (790р). Для особого случая шеф повар готовит баранью лопатку, которая подается с соусом бабагануш (1700р) – это блюдо представлено в основном меню. Рекомендуем к заказу на 2-3 персоны.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00